Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und überzeugt mit seiner allgemeinen Sauberkeit.Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufriden. Das Hotel ist vorallem bei deutschen Urlaubern beliebt. Man kann keinesfalls sagen ,dass überwiegend ältere Leute dort Hotelgäste sind ,denn bei unserem Aufenthalt waren alle Generationen vertreten. Das preis/leistungsverhältnis empfanden wir als angemessen. Aufpassen bei Leuten ,die am Strand rumlaufen und Melone usw. verkaufen. Wir bekamen nämlich hautnah mit wie eine deutsche Familie neben uns am Strand drauf reingefallen ist und für 2 sehr dünne Scheiben Melone unfassbare 7 euro bezahlen sollte. Lieber in einen der vielen Supermärkte gehen und ein Stück für ca 1 euro kaufen ;)
Die Zimmergröße war in Ordnung. Das Zimmer verfügte über Tv,KlimaanlageKühlschrank,Fön,Balkon,..DEutsche Tv Sendern waren Sat1,rtl, prosieben,eurosport,ard,zdf und superrtl. Wie das gesamte Hotel waren auch die Zimmer sehr sauber.
Mit der gebuchten Halbpension waren wir äußerst zufrieden. Die Frühstückszeit : 7.40 Uhr- 10.30 Uhr Abendessen: etwa 18.45- 20.30 Uhr Das Angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Frühstück wurden Spiegelei ,diverse Brotsorten,Brötchen ,Croissants,Baguette,Käse,Marmelade,Yoghurt,Muffins,kekse,eier und vieles mehr angeboten.Getränke konnte man sich aus einem Automaten holen ( Kaffee,Tee,versch. Saftsorten,..) Selbst 10.20 Uhr (10 Minuten bevor die Frühstückszeit endete) wurde einiges nochmal nachgefüllt. Beim Abendbrot war die Auswahl noch größer und man wusste kaum was man zuerst essen sollte.Der Küchenstil beshcränkte sich nicht nur auf eine Nationalität. Sowohl deutsches Essen als auch landestypisches essen gab es Das Angebot reichte über versch. Nudel-und Reisgerichte, Hähnchen-,Rind und Schweinefleisch ,versch. Fischgerichte,Pommes,Kroketten,Pizza, zahlreiche salate und Suppen,...An einigen tagen gab es auch die landestypischen Gerichte wie frittierte Tintenfischarme,Seeteufel,Krebse,.. Die Dessertauswahl war wirklich riesig. Nicht nur ein großer Tisch mit sehr viel Obst wie Mango,Melone,Weintrauben,Erdbeeren ,sondern auch viele versch., Kuchen und Torten. Außerdem gab es jeden Tag Eis ( Vanille, Schoko , manchmal Caramell und Erdbeer) und auch Schoko/Vanillepudding ,Mousse au Chocolat,.... Die Qualiität der Speisen war hervorragend.Die Kosten für die am Abend bestellten Getränke waren natürlich selbst zu tragen. Die Preise waren Ordnung zb. für Cola/Fanta/Sprite 1,60euro.
Das personal war wirklich sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Als Deutsche hat man wirklich gar keine Probleme sich im Hotel zurechtzufinden,da fast alle Schilder im Hotel auf deutsch snd. Mit der täglichen Zimmereinigung waren wir auch sehr zufrieden
Die Lage ist einfach sensationell. Zum Meer sind es nur wenig Schritte über die herrliche Strandpromenade.Das Hotel liegt ziemlich zentral und in der Nähe ist eine sehr lange Einkaufsstraße mit zahlreichen Cafés,Geschäften usw. Abends hörte man zwar Musik aus anderen Hotels und Bars ,jedoch war die Lautstärke erträglich.Sodass es eigentlich ziemlich ruhig war. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus eine gute Stunde. In Cala Millor gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten zb am Strand Speedboot,Tretbootverleih,....
Die Animation war wirklich sehr gut. Denn der Animateur hat richtig Stimmung reingebracht.. Er hat mehrmaks wöchentlich Wassergymnastik,Dart,Volleyball und abends Bingo und Kinderanimation gemacht. Der Pool war sehr sauber und die Wassertemperatur war relativ angenehm. Jedoch war das Meer etwas wärmer. Das Meerwasser war glasklar und von Quallen ,Algen &Co. war bei unserem Aufenthalt nichts zu sehen. An vielen Strandabschnitten gibt es Sonnenschirme mit Liegen. Jedoch fanden wir den Preis etwas übertrieben ( 12 euro pro tag ). Deshalb kauften wir ,wie zahlreiche andere Urlauber, uns einen Sonnenschirm. ( gibt es preisgünstig in der Einkaufstraße für 7/8 euro)Am Strand gitb es achgroße Abschnitte ,wo eigene Sonnenschirme ;strandmuscheln etc. erlaubt sind. Das ist jedenfalls viel günstiger als wenn man jeden Tag 12 euro bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anke |