- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer das erste mal -genau wie ich- nach Mallorca fliegt, der reist mit einigen Vorbehalten an. So denkt man spontan an besoffene Deutsche, "Eimersaufen" und andere Klischees. Diese mögen sich am berühmten Ballermann sicher bewahrheiten aber was man über Cala Millor sagen kann, ist nur positiv. Der Ort selber ist sauber, ruhig und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Was das Hotel angeht, kann ich hier ebnfalls nur Lob aussprechen. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist sauber und hat seine 4 Sterne verdient. Einzig als Familie mit Kindern würde ich nicht zuviel erwarten. Kinderanimation gibt es nicht-zumindest habe ich nichts davon gemerkt und auch kaum Kinder im Hotel gesehen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet bekannte Speisen, sowie mallorcinische Gerichte. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die im Ausland offenbar ohne Currywurst-Pommes-Mayo unglücklich sind und somit meinen meckern zu müssen! Alles in allem ein toller, ruhiger Urlaub in einem guten Hotel an einem wahnsinnig sauberen Strand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Denis & Kathi |
Sehr geehrter Herr, Wir hoffen Sie hatten eine sehr angenehme Rückreise im Ihre Land. Vielen dank für Ihre kommentare im Holidaycheck. Wir wünschen auf Ihrem Besuch sehr Bald wieder in unserem Hotel und verblaiben Sie Gesund. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Sabina.