Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und angemessen groß für die vorhandenen Zimmer. Einige Räume schienen neu renoviert andere waren eher etwas älter, aber in einem guten Zustand und vor allem sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. W-LAN war in der Lobby und an der Bar kostenfrei. Dadurch dass wir zum Ende der Saison fuhren, war der Altersdurchschnitt bei den Gästen eher hoch und wir fühlten uns mit Mitte 20 ziemlich jung in einer großen Gruppe von Rentnern.
Die Zimmer sind relativ klein, für uns war das nicht weiter störend, da wir eigentlich nur zum schlafen dort waren. Der Balkon war relativ groß und verfügte über einen Tisch mit zwei Stühlen und ein Wäschereck. Das Badezimmer war sehr geräumig und hielt eine Badewannen-duschkombination bereit. Sowohl das Bad als auch das ganze Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Betten gemacht. Das ein oder andere Mal wurden Kleinigkeiten von dem Zimmermädchen übersehen. Zur Ausstattung gehören neben einem Bett einem Schrank und einem Schreibtisch auch ein Fernseher ,ein Telefon , ein kleiner Kühlschrank, ein Fön, ein Safe (gegen geringe Gebühr) und eine Klimaanlage. Die Klimaanlage war relativ laut, doch auch daran gewöhnt man sich schnell und wir haben sogar immer dabei geschlafen.
Im Hotel gibt es einen Speiseraum und eine Bar. Man wird sowohl drinnen als auch draußen vom Barservice bedient. Im Speiseraum wird sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform serviert. Leider stehen hierbei nur sehr wenige Sitzplätze im Aussenbereich zur Verfügung. Der Raum und auch die Buffetflächen waren sehr sauber. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine sehr große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei, auch hier lies der Service nicht zu wünschen übrig und es wurde super schnell nachgefüllt, wenn etwas leer wurde. Beim Essen gehen die Geschmäcker natürlich auseinander , wir können für uns sagen, dass die Auswahl immer super war und wir Tage hatten, an denen uns das Essen hervorragend geschmeckt hat, es aber auch Tage gab, an denen es uns nicht so gut schmeckte, aber dann konnten wir uns immernoch am reichhaltigen Dessertbuffet und der Obstauswahl bedienen. Der Stil war ein Mix aus landestypischer und deutscher Küche, sowie Pizza und Pasta. Der Speiseraum schien neu renoviert zu sein und erinnerte uns ein wenig an eine Mensa, wirkte aber jedoch nicht ungemütlich. Die Preise für die Getränke beim Abendessen und in der Bar waren sehr human. Man konnte problemlos über die Zimmerkarte abrechnen und am Ende des Urlaubes bezahlen.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war allzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde gut verstanden und ausreichend gesprochen. Das Zimmer und alle anderen Bereiche waren immer sehr sauber. Zusatzleistungen haben wir keine in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir keine. An einem Abend gab es keinen gekühlten Apfelsaft mehr beim Essen, sofort kam der Hotelchef, entschuldigte sich mehrfach und kam auch am nächsten Tag noch einmal auf uns zu und fragte ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel liegt unserer Meinung nach ideal. Man geht keine Minute bis zum Strand und hat sogar einen Zugang vom Poolbereich direkt zur Strandpromenade über die man schnell zum Strand gelangt. Die "Innenstadt" von Cala Millor liegt hinter dem Hotel ebenfalls knapp 2 Minuten entfernt. Es gibt eine große Auswahl an Shops und Restaurants vor Ort und auch verschiedene Ausflüge können vor Ort gestartet oder gebucht werden, man wird bei den gebuchten Ausflügen in unmittelbarer Nähe des Hotels abgeholt. Auch für das Nachtleben bietet Cala Millor ein paar Möglichkeiten. Im Ort gibt es mehrere Bushaltestellen und Taxistände.
Wir haben den Pool eher weniger genutzt, da wir lieber am Strand liegen, es waren aber immer ausreichend Liegestühle und Schirme am Pool vorhanden (September) und es fand eine tägliche Animation statt. Am Pool gab es sowohl Duschen als auch Toiletten und der Aussenbereich der Bar grenzte direkt an den Poolbereich. Zum Kinderclub und Animation können wir nichts sagen, da wir dieses wenig bis gar nicht genutzt haben. Es gibt eine Tischtennisplatte und einend Billardtisch zur freien Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Cati |