Trotz seiner Vollbelegung mit immerhin ca. 200 Betten sind wir von dem Hotel Sabina mehr als beeindruckt. Wir wurden bereits bei Ankunft in einer sauberen und hellen Rezeption freundlich begrüßt, unser Zimmer bildete da die angenehme Fortsetzung der Eindrücke. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen, einen kleinen Fernseher, einen Schreibtisch und 3 ausreichend Platz bietende Schränke. Auch das Bad war sauber und die Keramik und Toilette desinfiziert. Der Zimmerservice kam täglich, Handtuchwechsel und nasses Durchwischen gehörte dazu. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen alle Mahlzeiten in Buffet-Form. Im hellen und ebenfalls sauberen Speisesaal war das Personal stets freundlich und der Service prima! Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, aus allen Altersschichten. Auch Kinder bereicherten das Allgemeinbild.
Die Größe unseres Doppelzimmer war für 2 Personen absolut ausreichend. Die Ausstattung mit Schreibtisch, Kühlschrank,Fernseh, Balkon und vor allem der Klimaanlage optimal. Den Mietsafe gab es auf Wunsch dazu. Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten sogar super Matratzen in den Betten. Sie waren sauber und machten einen neuen Eindruck! Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und lag nach Osten hin. Trotzdem war die Aussicht aufs Meer und ins Innenland wunderbar!
Beim Frühstück hatten wir die Auswahl zwischen mehreren Sorten Brot, Wurst und Käse. Sogar bei Diät- Produkten hatte man eine Auswahl! Speigeleier und Rührei wurde immer wieder frisch zubereitet, es gab auch Omelette. Der Kaffee kam zwar aus Automaten, war aber ganz ok! Das Abend-Buffet war so vielfältig, dass eine Auflistung hier den Rahmen sprengen würde! Ich erwähne nur kurz, dass es immer 3 verschiedene Sorten Fleisch gab, und auch landestypische Speisen waren vertreten.
Trotz der ausgelasteten Belegung war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. In allen Angelegenheiten konnten wir uns an sie wenden, deutsch war kein Thema und wird von allen ausreichend gesprochen! Die Zimmerreinigung ist perfekt, sogar das Bad wurde alle 2 Tage desinfiziert! Handtücher gibt es auf Wunsch täglich. Das Zimmer wurde täglich nass durchgewischt, die Betten alle 2 Tage frisch bezogen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir uns nur vorstellen, dass diese wohl auch prompt und freundlich behandelt werden!
Die Entfernung zum Strand ist sehr gering, nur über die autofreie Fußgänger-Promenade. Im Ort bekommt man alles zu kaufen, was man noch benötiget. Viele größere und kleine Gaststätten für die Abendunterhaltung befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung. Da wir nur zum Baden und Erholen gekommen sind, haben wir das eher ruhige Nachtleben sehr genossen. Ausflugsmöglichkeiten werden unter anderem vom Hotel aus angeboten, wir haben diese aber nicht genutzt. Waren nur auf eigene Faust unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Elke & Bernd |