Ein sehr gutes Hotel, hervorragende Sauberkeit, Freundlickeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr gut. Ich habe eine Weizenallergie und somit Probleme bei der Essenwahl, hier wurde mir aber jeden Tag eine Glutenfreie alternative angeboten. Der Service ist ebenfalls sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird auf die Verschiedenen Bedürfnisse der Gäste eingegangen (Allergien etc.) Man sollte Allergien mit dem Personal vorher besprechen damit Vorbereitungen getroffen werden können. Ich habe eine Weizenallergie und habe jeden Morgen ein Glutenfreies Baguette und Croissants bekommen. Zudem gab es aber auch eine extra Station wo es glutenfreie Alternativen gab. Allerdings waren diese nicht extra verpackt (also für Personen mit Zölliakie nicht geeignet). Das Essenangebot war zum Frühstück und zum Abendessen sehr vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und aufmerksam.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren leider im Bereich des Hotels noch keine Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Nach Auskunft im Hotel werden diese erst ab der Hauptsaison zur Verfügung stehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus dauerte der Transfer ca. 1-1/2 Stunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.