Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist sehr sauber und das Personal ist auch sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht und diese war auch wirklich gut. In dem Hotel befanden sich überwiegend deutsche Rentner, aber auch junge Paare in unserem Alter (24/25).
Das Zimmer war recht groß. Ich weiß nicht ob es einen Unterschied von der Größe macht wenn man mit Meerblick gebucht hat. Der Balkon war groß genug für 2 Personen. Das Zimmer war, wie bereits oben beschrieben, sehr sauber.
Das Essen war wirklich gut. Man kann sich wirklich nicht beschweren. Die Auswahl war sehr groß, von daher war für jeden was dabei.
Das Personal im Hotel war wirklich sehr nett und immer auch sehr bemüht. Wir hatten eine späte Anreise und kamen somit erst gegen 23:30 im Hotel an. Uns wurde direkt noch etwas zu essen angeboten. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock (also ganz oben) mit Meerblick. Dieses war wirklich sehr schön und sehr sauber.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Wir waren erst am 6. Tag am Pool, weil der schöne Strand ja direkt vor unserer Nase lag ;-) Der Ort Cala Millor ist wirklich schön. Einige haben in den Bewertungen geschrieben, dass es dort sehr laut war. Das kann ich gar nicht bestätigen. Zwischen 23:30 und 0:00 Uhr war meist Schluss. Es könnte natürlich auch sein, dass das mit den Saisonzeiten zusammenhängt. Wir reisten ja bereits in der Nebensaison. In dem Örtchen ist auf jeden Fall was los. Viele kleine Läden, die natürlich besonders für Mädels interessant sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefan |