Das Hotel liegt direkt am Strand. Es fällt dadurch auf, dass es sich in keinem Bereich eine Schwäche erlaubt. Saubere und große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Wir hatten insgesamt drei Zimmer und alle waren prima. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Die Einrichtung war in gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon. TV, Safe, Fön, Kühlschrank - alles da für einen schönen Urlaub.
Die Gastronomie empfanden wir als sehr gut. Jeden Abend gab es mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Selbstverständlich auch Nudeln und ein gutes Salatbuffet. Ergänzt wird das Ganze durch ein Dessertbuffet. Es fällt schwer, während des Urlaubs nicht zuzunehmen.
Und wieder einmal zeigt sich, dass das Personal das wichtigste Kapital eines Hotels ist. Egal ob Empfang, Zimmerreinigung, Restaurant oder Bar. Immer findet man freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Lage ist prima. Direkt am Strand. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Bars und Restaurants. Für den Leihwagen gibt es in 200 Metern Entfernung einen kostenlosen Parkplatz. Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Klar, wenn man an die Westküste der Insel will, dann muss man schon einiges fahren.
Großartige Freizeitangebote werden in einem solchen Hotel nicht erwartet. Dafür gibt es in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Wer darauf steht, kann jeden Abend an einer anderen Entertainmentveranstaltung teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |