Doris (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage am Meer

Ein kleines, schönes älteres, gut renoviertes Hotel in erster Strandreihe. Behindertengerechte Ausstattung und Bäder. Mir gefällt das Ecokonzept, Mülltrennung auf jedem Stockwerk. Sehr sauber, Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch.

• Gut
  • Sehr gute Betten. Ich bekam ein Topper, damit ich weicher liegen konnte. Gut ausgestattetes , behindertengerechtes Bad,. Genug Ablagemöglichkeit. großer Kleiderschrank mit aussreichend Kleiderbügeln. kleiner Tisch und 2 Stühle im Zimmer und auf dem Balkon. TV mit vielen deutschen Programmen

• Reichliche Auswahl an Fisch , Fleisch, Beilagen, Obst , Säften und Salaten. Verschiedene alternative wie Hafer-, s- und laktosefreie Milch. Großes Desserbufffet .Extra gekennzeichnet Speisen Glutenfrei, Vegetarisch, Müsli konnten wir uns selbst zusammen stellen. Gut für Diabetiker

• Freundliche Mitarbeiter/innen. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Schöne Atmosphäre und Freundlichkeit im Speisesaal.

• Direkt an der Promenade gelegen. Lange Spaziergänge am Meer entlang in beide Richtungen. Radweg seperat gekennzeichnet. In der Straße hinter dem Hotel die Einkaufsmeile. 5 min zu Fuß ein Aldi.Mit großem Parkplatz. Keine Parkmöglichkeit beim Hotel. Die Anfahrt beträgt 70 km vom Flughafen. Hin war es mit vielen Stopps lange, auf der Rückfahrt nur 3 Stops ,dadurch in 90 min da. Verschiedene Schiffsausflüge entlang der Küste, von 2 bis 5 Std im Angebot. Absolut sauberes Meer. Drachenhöhlen sehenswert, Für Familien vielleicht der Auto-Safaripark.

• Gut

Kleiner Fitnesraum, Sauna Haman, duschen und ein schönes ca 8 m langes Innenbecken. Ich war am nachmittag die Einzige, die es für meine Wassergymn nutzte. Außen Pool mit vielen Liegen. Auf dem Dach eine wunderschöne Aussicht,. viele Liegen . Zum Glück gab es nur wenig "Handtuch-werfer", so dass es selbst um 10.30 freie Liegen gab. Die Unterhaltung ist sehr reduziert. In den 10 tagen besuchten wir 2 gute Shows. von 21 bis 22h. Für uns war es angenehm, dass keine Animation am Pool statt fand, Anlage eher für ruhige ältere Gäste. Wer Aktion sucht ist hier falsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024