Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und übersichtlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste sind überwiegend Ehepaare oder Paare von 40 aufwärts. Es gab einige jüngere Pärchen und fast keine Kinder. Die Gäste kommen überwiegend aus Nord- und Ostdeutschland und waren alle sehr freundlich, anständig und nett. Dem Zimmerreinigungspersonal bereits zu Urlaubsbeginn ein Trinkgeld geben! Im Juli ist der Strand schon recht voll - jedoch nicht überfüllt. Sonntags haben die Tabakshops geschlossen - Zigaretten gibt es dann nur an Zigarettenautomaten in Kneipen soweit vorhanden. Die spanischen Zigaretten sind billiger als in Deutschland -Stange HB - 200 Zigaretten kosteten 36 €.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß, hell und freundlich gestaltet und verfügen über ein relativ großes Bad. Der Balkon war mir etwas zu klein. TV mit ca. 8 deutschen Programmen, Bad geräumig mit Föhn, Klimaanlage sehr gut, Wäschetrockner auf dem Balkon, Matratzen waren für uns etwas hart. Kühlschrank ist ausreichend groß und ungefüllt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Speiserestaurant für Frühstück und Abendessen. Tische werden nur ab 4 Personen reserviert. 1 bis 3 Personen können zu jeder Mahlzeit Ihren Tisch frei wählen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, Semmeln und Baguette waren immer frisch aufgebacken. Den Kaffee fanden wir vergleichsweise gut. Ein Minus für das Rührei, dass immer kalt war. Das Abendbüffet ist sehr vielseitig, mit warmen Speisen, Fleisch, Fisch, versch. Gemüse, Kartoffeln, Reis, und Nudeln, mit einem großen kaltel Büffet, - viel Obst sowie Kuchen, Süßspeißen und Eis. Beim Essen herscht eine angenehme Atmosphäre. Einige Gäste, vorallem Jüngere, sollten sich zumindest für das Abendessen ordentlich anziehen - es ist ein 4 Sterne-Hotel und keine Strandimbissbude. Mann sollte auf Badelatschen und Strandkleidung zum Essen verzichten!

• Das Personal - Rezeption - Hotelgastronomie und Reinigung ist kompetend, freundlich und nicht aufdringlich. Fast alle verstehen und sprechen gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Am ersten Urlaubstag hatte ich meinen Fernseher überprüft und stellte fest, dass das Antennenkabel nicht mehr in Ordnung war - Bildstörung - durch Flimmern bzw. Gries. Ich monierte dies an der Rezeption. Am Abend des gleichen Tages war das Kabel erneuert - einfach super.

• Das Hotel ist relativ zentral im Ort gelegen. Zum Strand ca. 100m vom Hoteleingang. Die Einkaufsstraße mit allen wichtigen Geschäften ist nur ca. 50m vom Hoteleingang entfernt. Bars, Kneipen, Supermärkte usw. sind in direkter Umgebung. Diskos sind wenige 100 m entfernt. Die Lage ist trotzdem recht ruhig. Ausflüge und Mietwagen kann mann bei den Reiseveranstaltern in Ihren Büros im Ort ( Neckermann, ITS, Jahn-Reisen usw) buchen, an der Hotelrezeption oder bei örtlichen Veranstaltern. Empfehlenswert sind die Schiffsfahrten von der örtlichen Anlegestelle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jörg