- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo,Das Hotel ist vom Alter nicht das jüngste aber man muss sagen das es durch Renovierung mithalten kann ,als ein sehr gutes drei Sterne Hotel.4 sind dann doch übertrieben. Das bezieht sich nicht auf meine allgemeine Bewertung,da nicht alle Fragen gestellt werden.Das W-Lan war teils katastrophal ,das denke ich geht noch besser.wenn man einen 16 Jährigen Teenager mit hat und diese sich darauf verlassen....! Das Essen war ausreichend hat geschmeckt ,ein Lob den Süssspeisen.Ich hätte mir aber einen speziellen spanischen Abend gewünscht,da wir auch zum ersten mal da waren. Mein Mann ist Raucher und Frühstückt gerne draußen ,dafür waren aber zu wenig Tische und das Restaurant lag unter dem Erdgeschoss ,heißt Kellerebene.Somit hat man auch nicht wirklich Ausblick gehabt.Wer dann auf der Poolebene ,der Terasse, seinen zweiten Kaffee trinken möchte zur Zigarette ,der musste aber dann an der Bar einen betellen für Kleingeld :( Wer öfters in der Türkei Urlaubt und Vergleiche zieht sollte sie schnell ablegen.Sehr gut fand ich die Belegung der Poolliegen,das ging erst ab 08.15 da wurde dann aufgeschlossen,es gab immer welche ,tolle Liegen übrigens!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut