Gibt sicher bessere 4 STerne Hotels in Cala Millor, am Besten für Deutsche Senioren geeignet
Ausstattung wie 3 Sterne. Veraltet. Kein Wasserkocher am Zimmer und auch keiner erhältich auf Nachfrage in der Rezeption, finde ich merkwürdig für 4 STerne.
Frühstück, fast jeden Tag dasselbe. Außerdem sehr auf deutsche abgestimmt. Die typischen Churros gab es nur 2 x pro Woche,was ich schade finde. Die abendliche Buffetauswahl ist ebenfalls sehr auf Deutsche abgestimmt, ich fahre nicht nach Spanien um dort Blumenkohl zu essen als Beispiel..... Schade eigentlich,
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Mitten in Cala Millor, sehr gute Lage. Es gibt einen Durchgang(tür) zum Strand, welche aber leider nur mit der Zimmerkarte passiert werden kann. Supermärkte etc. gibt es sofort nach dem man aus dem Hotel geht. Lage ist als sehr gut zu bezeichnen.
Pool ist vorhanden, gepflegt. jedoch schwierig eine Liege zu finden, die frei ist, da es die deutsche Unart gibt Liegen zu reservieren. Animation habe ich nichts davon mitbekommen, ist aber ok so.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Natasa |