Karl (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Für uns zu laut, Preis-Leist.-Verh. gut,

Gut

zentrale Lage, mit wenigen Schritten sowohl am Strand als auch an der "Shoppingmeile". die Einzelbewertungen folgen in den standardisierten Kategorien. Die wirklich gute Küche reißt so einiges heraus, kann aber nicht alle Mängel kompensieren. Ein großes Minus ist die Hellhörigkeit des Hotels. Nachts gegen 2 Uhr kam die Müllabfuhr und bei früh abreisenden Gästen war es dann mit Schlaf sowieso vorbei durch den Lärmpegel. in den Zimmern mit Fliesenböden.Das Wetter war gemischt es soll hier überhaupt nicht in die Bewertung einfließen. Fürs Wetter kann kein Mensch was.

• Unser Zimmer war gebucht mit seitlichem Meerblick. Wunsch war außerdem in möglichst hohgem Stockwerk. Wir erhielte ein Zimmer in der ersten Etage welches nur einen sehr eingeschränkten Meerblick zuließ. Sonne von 11,00-13,30. Dies hatten wir uns besser gewünscht. Das Zimmer war für 2 Personen recht klein, zwischen Fußende Bett und Wand konnte man nicht aneinander vorbeikommen. Der Nassbereich ist ausreichend groß wennauch technisch veraltet. TV mit Deutschen Kanälen gut, Balkon ehr sehr klein.

• Gut
  • Dies ist der größte Pluspunkt dieses Hauses. Die Buffetts sind hinsichtlich Quantität und noch mehr Qualität überdurchschnittlich gut. Damit läßt sich das eine oder andere Manko bkompensieren. Sauberkeit und Hyghiene im Speisesaal stets einwandfrei. Der Speisesaal ist jedoch vom Fassungsvermögen nicht auf die Menge der Gäste geeignet die bereits um 18,15 Uhr essen wollen. Daher herrscht schon ein großes Gedränge und es kommt da und dort zu Engpässen bei Nachfüllen der Buffetts. Preise der Getränke im Restaurant wie auch sonst moderat. Küchenstil primär auf deutsche Gäste ausgerichtet.

• Das komplette Personal war überaus freundlich. Alle waren deutschsprachig. Jede Frage wurde kompetent beantwortet und wünsche wurden weitgehenst berücksichtigt.

• wie bereits erwähnt: sehr zentral gelegen. Wer mitten im "Leben" sein will ist hier richtig. Vor und hinter dem Hotel pulsiert das Treiben.. Für uns war es rundherum zu laut. Zwar konnte man alles erlaufen aber die Lärmbelästigung war enorm. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen.

Großer Pool vorhanden in dem man auch schwimmen konnte. Auch hier die Unsitte der vorzeitigen Liegenreservierung mit Handtüchern. ich möchte mal erleben dass die Hotelleitung dagegen einschreitet.. Poolbereich bei starker Frequentierung zu klein. Ansonsten saube und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Karl