Ich fand das hotel derbe geil. Man konnte von allen hotelzimmern zum wasser gucken. es gab verschiedene veranstaltungen im hotel. Das essen war immer sehr gut. Man konnte sehr viel unternehmen. strandhandtücher, fernbedienung musste man per pfand bezahlen was ich aber o,k finde. der safe kostet irgendwas von 2€ pro tag. außerdem ist ein pc mit internetzugang vorhanden (1€ für 10). Man musste nur 3 schritte machen bis man auf der einkaufstraße ist. man brauch so 90min von demflughafen palma bis zum hotel mit dem reisebus. der aber immer gut klimatisiert ist. Das hotelzimmer ist total ausreichend. ne gute klimaanlage, gute betten. der pool ist auch sehr gut. whirldpool, schwimmbecken und ein babybekcen. kann net mehr schreiben-
das zimmer ist voll gut. ne voll gute klimaanlge die man slebststauern kann. ein fön, dusche und badewanne in einem, alle deutrschen ferhsehsender, normale steckdosen, gute betten.
hier ist auch alles voll ok, essen schmeckt. und die sauberkeit ist voll da. es gibt kindersitze. und am letzten abend bekommt man ein glas sekt. zum eburtstag bekommt man ne ganze flasche. es gibt alle getränke abends die man dann bezahlen muss.,
der service ist total nett. selbst du putzfrauen. total sauber alles.das zimmer wird jeden tag gemacht wenn man es will. um eine gute uhrzeit. die meisten könne auch deutsch-
die lage ist absulot genial. direkt am strand und direkt an der city. der strand ist total sauber. das hotel ist einfach total geil. in der city gibt es total viele geschäfte. das wasser ist total klar. naja man weiß ja das da ein hotel neben den anderen steht aber sowas stört mich net. aber es ist total sauber. beim pool gibts duschen+ fussteile wo man sich die nach dem strand sauber machen kann. zur der seite zum meer ist der pool womit man das hotel auch mit der zimmerkarte betreten kann. und net durchs ganze hotel laufen muss. man kann viel sehen. einfach voll cool.
also ich kann nur den pool beurteilen und der ist voll gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Annemarie |