Norbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, falls Zimmer mit MB

Das Hotel ist siebengeschossig und in einem guten Zustand. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Bis 15. 00 Uhr sind nur 2 Aufzüge freigegeben. Das ist zu wenig. Dann geht es mit dem 3. Aufzug einigermaßen.

• Wir können nur Zimmer mit MB empfehlen. Die Zimmer mit seitlichem MB befinden sich über belebten Seitenstraßen und die Zimmer ohne MB über der Einkaufsstraße. Die Zimmer waren i. O.. Die wichtigsten deutschen Programme konnte man empfangen. (FB mit 5 € Kaution) Die einzige Kücheneinrichtung war ein kleiner Kühlschrank.

• Das Frühstück könnte abwechselungsreicher sein. Aber das trifft wohl auf alle Hotels zumindest mit 3 oder 4 Sternen zu. Das Abendessen war sehr gut. Die Getränkepreise sind angemessen. (1, 50 € für 0, 5 l Wasser oder 0, 2 l Cola u.ä., 1, 80 € für 0, 33 l Bier) Trinkgelder wurden nicht erwartet.

• Das Personal kann mehr oder weniger gut deutsch. Es reicht aber in jedem Fall um sich auf deutsch verständlich zu machen. Als wir um 1. 45 Uhr mit 5 Stunden Flugverspätung (Condor) ankamen erhielten wir trotz gebuchtem MB nur ein Zimmer mit seitl. MB, der z. T. noch von Bäumen verdeckt war. Unsere sofortige Reklamation blieb erfolglos. In dieser Nacht hatten wir aufgrund des Lärms von der Straße kaum geschlafen. Ich weiß, wir hätten das Fenster zu machen und die Klimaanlage anmachen können. Am nächsten Mittag erhielten wir aber ein angesprechendes Zimmer mit MB in der 5. Etage. Dort war nachts fast nur noch das Meer zu hören.

• Das Hotel liegt zwischen der Strandpromenade und der Einkaufsstraße. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeit gibt es in der Nähe massenhaft. Der Strand ist sehr breit und ohne Steine. Er wird täglich gereinigt.

• Gut

Das Angebot war eher knapp und nicht aufdringlich. Aber das störte uns nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Norbert