- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett, kompetent und arrangiert, auf die Erfüllung der Wünsche der Gäste orientiert. Das Essen hat uns super lecker geschmeckt, eine Riesenauswahl an Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Salaten, Brot u.v.m. Jeder findet das passende für seinen Geschmack, alles stets frisch und nett angerichtet. Die Servicemitarbeiter haben zügig fehlende Speisen nachgefüllt. Wir werden das Hotel Sabina auf jeden Fall weiterempfehlen und haben es auch schon von unseren Kindern empfohlen bekommen, die im Jahr 2011 dort waren. Verbesserungswürdig ist für uns die kulturelle Abendgestaltung. Wir wollten den Flamencoabend geniessen, der wurde aber durch technische Probleme gestört, vielleicht sollte dort etwas modernere Technik integriert werden. Wir hätten gerne das Tanzbein geschwungen, aber diese alten deutschen Schlager haben uns nun wirklich nicht aus den Sitzen gerissen. Wir haben uns im Hotel und in Cala Millor in der spanischen Sonne und Luft herrlich erholt und konnten sogar ein Bad im Mittelmeer geniessen. Unser Zimmer hatte einen schönen seitlichen Meerblick.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut