Nettes Hotel in übersichtlicher Größe, die Sauberkeit im Allgemeinen war gut. Hier trifft man überwiegend deutsche Urlaubsgäste an. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im oberen Bereich. Bei Zimmer mit seitlichem Meerblick sieht man im ersten Moment die umliegenden Hotels und wenig Meer. Die Buffetzeiten könnten verlängert werden. Die Öffnugszeiten vom Hallenbad ist zu kurz wenn man tagsüber Unternehmungen tätigt.
Der Zustand sowie die Ausstattung der Zimmer sind OK
Es gibt nur ein Restaurant sowie eine Bar. Das Essen ist zum Teil landestypisch jedoch auf deutsche und geringfügig auf englische Urlaubsgäste eingerichtet. Studenten fühlen sich mit der Mensa Atmosphäre sehr heimisch. Die Dekoration am Buffet könnte schöner sein. Das Buffet wurde nicht reichhaltig morgens aufgefüllt. Der Zeiten zum einnehmen der Mahlzeiten könnten verlängert werden. Am Abreisetag hatten wir angegeben um 6 Uhr zu Frühstücken da wir die letzten Abreisegäste waren fanden wir ein so gut wie leeres Buffet vor, für 2 Personen gab es noch 2 Scheiben Wurst sowie 3 Scheiben Käse und kein Brot
Der Service und die Freundlichkeit der Zimmermädchen sowie an der Rezeption und im Restaurant ist OK, in der Bar ist von alldem nichts bemerkbar
Der Strand ist in 3 min zu erreichen jedoch muß eine Verbindungsstraße überquert werden, ebenso sind in 3 min die Bar's bzw. Boutiquen zu erreichen. Es lagen im Hotel Flyers für Ausflugsmöglichkeiten aus. Ein Parkplatz ist 5-10 min vom Hotel entfernt dafür kostenlos
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang/W-LAN wird gegen Gebühr angeboten. Das Animationsprogramm ist bedingt für jüngere Gäste geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |