Das Hotel ist insgesamt betrachtet für uns das schönste im Ort.
Die Zimer sind eigentlich sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten das größte 3-Rauzmzimmer bekommen, darum die 5 Sterne. Man muss ja auch immer beurteilen, wo man sich befindet und die landestyypischen Verhältnisse betrachten. Alles war vorhanden und in Ordnung. Klimaanlage könnte beser sein.
Hier kann ich ja diverse Meckerer gar nicht verstehen. Das Essen ist sehr gut, war es auch schon vor zwei Jahren, Unverändert das Sektfrühstück mit Lachs zwei mal die Woche - top! Große Auswahl an Speisen zum Frühstück, warm und kalt. Ofenwarme Baguettes, Brötchen, Toast, einfach alles. Abends reichhaltiges Buffet, abwechslungsreich und immer warm, aber auch kalte Speisen. Eis , Obst und Kuchenbuffet.
Auch beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Die Kellner sind, bis auf eine Ausnahme, immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Einziger Minuspunkt bei uns war der Zimmerservice. Das trifft aber wahrscheinlich nur bei uns zu. Wir hatten Zimmer 118. Die Reinigung war schlecht. Das Bad wurde nicht aufgeräumt, die Betten wurden nicht richtig gemacht, die Laken hingen überall raus. Das haben wir in der Art noch nirgends gesehen. Waren ja zwei Jahre zuvor auch schon in diesem Hotel und die anderen Bewertungen in Sachen Zimmerservice sind ja auch meist positiv.
Die Lage könnte besser nicht sein. Selbst wenn man am Pool liegt, kann man aufs Meer schauen und jederzeit gleich in Badesachen zwischen Meer und Pool pendeln. Alle möglichen Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die Strandpromenade einfach schön, ob zum Bummeln oder Fahrraqdfahren immer ein Erlebnis.
Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |