Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sabina. Cala Millor und die Lage und Service des Hotels haben uns schon vor 2 Jahren überzeugt und deswegen sind wir gerne wiedergekommen.
Die Größe der Zimmer ist für einen Sommerurlaub absolut ausreichend, klein aber fein. Balkone gibt es auch mit seitlichem und direktem Meerblick. Der Ausblick mit direktem Meerblick ist einfach traumhaft! Nur die Klimaanlage ist leider etwas schwach. Ansonten alles in gutem Zustand und vorallem sauber.
Großer Speisesaal im unteren Geschoss des Gebäudes. Freie Platzwahl und die Tische sind mit ausreichend Abstand zum Nachbartisch gestellt. Service im Restaurant ist super, man wird schnell mit Getränken versorgt und benutztes Geschirr wird direkt abgeräumt. Das Personal ist stets sehr freundlich. Alles in Buffetform, die Auswahl ist groß und abwechslungsreich, Qualität der Speisen ist größtenteils gut und frisch. Dennoch, alles Geschmackssache und es geht immer besser.
Volle Punktzahl! Freundlicher Empfang, problemlose Kommunikation auf Deutsch und tägliche Zimmerreinigung!
Direkte Strandlage, umittelbare Nähe zum Stadtkern und dennoch Ruhe auf den Zimmern, einfach perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra & Yves |
Sehr geehrter Herr, Wir hoffen Sie hatten eine sehr angenehme Rückreise im Ihre Land. Vielen dank für Ihre kommentare im Holidaycheck. Wir wünschen auf Ihrem Besuch sehr Bald wieder in unserem Hotel und verblaiben Sie Gesund. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Sabina.