Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Sehr gute Lage direkt am Meer. Meines Wissens haben alle Zimmer mindestens seitlichen Meerblick.
Gute Matratze, Balkon, Klima/Heizung, Fön, Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr großes abwechslungsreiches Buffet bei Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück mehrere Sorten warme Wurst, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Bacon, Pfannkuchen, Müsli, viele Sorten Milch, Salat, Früchte, Säfte, Tees, verschiedene Kaffee Spezialitäten und eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Beim Buffet zum Abendessen etwas landestypische Küche, mindestens 2 Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch, Pommes, kartoffelbeilagen, Gemüse, braten, Döner/Dürüm zum selbst belegen, Sparerips, ca 8 Salate, Salat zum selbst zusammenstellen, 2 Suppen, Obst, viele Nachspeisen
Absolut vollste Zufriedenheit. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.
Ca 1 Stunde fahrt mit dem Bus bis zum Hotel. Auto und Fahrradverleih in direkter Nähe. Bars, Restaurants und Einkaufsstraße in direkter Nähe. Startpunkt für Bootstouren Flussläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Massagen gehen Aufpreis. Aber Schwimmbad, Spa, Fitnesstrainer und Pools sind inclusive. Über den Tag gibt es verschiedene Angebote wie Wanderungen zum Markt, wassergymnastik oder spiele. Abends gibt es ein teils sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Teils Musik, Akrobatik, Bingo und ein Film über Mallorca.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |