Ich bin das 3. jahr in cala Millor und das 2.Mal mit meinem kleinen Sohn Fabian in diesem Hotel.Wir können nur sagen einfach klasse hier.Das Kinder (waren eh kaum welche da) störrend empfunden wurden kann ich nicht bestätigen im Gegenteil obwohl älteres Puplikum ,haben alle meine Sohn ganz lieb behandelt und waren sehr freundlich zu uns.Wir haben sogar einige vom letzen Jahr wieder getroffen.Und auch dieses Jhar haben wir sehr liebe Menschen dort kennengelernt.Die Atmosphäre ist dort einfach Familliär und herzlich.Zumindets in der Zeit wo wir da waren :-))
Die Zimmer sind normal ausgestatttet mit Kühlschrank und TV. Kleiner Balkon mit Meerblick .Vielleicht etwas gründlicher geputzt werden .
Das Essen war wie immer sehr gut viel Auswahl und sehr lecker.Auch die Getränkepreise sind OK
das Personal ist sehr nett hilfsbereit und freundlich eine Ausnahme gibt es das ist ein Älterer Ober keine Ahnung warum der so ist aber er meckert viel und schimpft viel rum schade letztes Jahr war er noch ganz nett :-( ansonsten super nette Menschen an der Rezeption,Zimmermädels,Service
Die Lage ist schnell beschrieben: GENIAL Alles schnell zu erreichen. Traum Strand Traum Wasser(wenndas wetter paßt ;-) Schöne Prommenade die gleich ums Eck beginnt Tolle Lokale , sehr romantische dabei als Singel auch schön zum Träumen
Ja jetzt kommen wir zum Favoritten meines Sohnes: Animateur CRISTIAN :-)) Leider war das Wetter nicht immer so prickelnd aber Cristian hat das Beste draus gemacht Boccer am Strand- Dart -Luftgewehr - Minigolf- Shiffelboard- Wassergymnastik brrrr war kalt im wasser- volleyball im Wasser- Abends gab MO+ MI Bingo wir waren 3mal erfolgreich. Akkrobatik Shows usw. Der Pool ist toll schön groß und leer diesmal :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |