Horst(66-70)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Schickes Hotel in der ersten Strandreihe von Cala Millior. Sehr hervorzuheben ist die hervorragende Küche und das freundliche Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schickes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gute Matratze und ebenerdiger Dusche mit Regenduschfunktion. Viel Stauraum im Schrank mit vielen Bügeln. Heizung über die Klimaanlage funktionierte bei Bedarf im März sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ein Highline im Hotel. Der Chefkoch mit der schwarzen Kochmütze frage ständig ob alles OK sei. Das konnte ich täglich nur bestätigen. Die Damen im Service waren flott und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Servicepersonal sprach durchweg deutsch. Selbst mit dem Bademeister konnte ich mich gut auf deutsch unterhalten.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Mülltrenncontainer auf den Fluren. Batteriebehälter für verbrauchte Batterien.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Im März war noch keine Badezeit für den Pool. An den sonnigen Tagen hab ich die Sonne in einer Liege genossen. Besonders der Dachgarten in der 8 Etage hat mir sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Lange Strandpromenade an der zu meiner Reisezeit noch gearbeitet und renoviert ŵurde.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tagesausflug nach Palma mit dem Linienbus funktionierte einwandfrei. Auch ein Ausflug zur Cala Ratjada mit nem Linienbus funktionierte sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Linienbusse 300 Meter entfernt. Leider mußte man bis zum Transferbus zum Flughafen 300 Meter laufen. Das war bei Abholung in der Nacht (4 Uhr) sehr unangenehm. Da der Bus dann auch noch zu spät (TUI) kam stand ich 40 Minuten mitten in der Nacht auf offener Strasse an einer Linienbushaltestelle.