- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Internet ist für Gäste einmal vorhanden und ziemlich oft besetzt, eilige Sachen können dort schlecht erledigt werden. Kosten, wie allgemein üblich. Das DZ zur Alleinnutzung lag im 3. Stock mit seitl. Meerblick (zum Teil stimmte es, aber zum großen Teil habe ich auf ein sehr hohes weisses Gebäude (Rückwand) gesehen, auch vom Bett aus. Das Rauschen des Wassers war zu hören. Balkon einsehbar, da mit Glasscheibe (durchsichtig) versehen. Rundherum waren einige Hotels, Appartements, Häuser und man konnte in das Schlafzimmer des schräg gegenüberliegenden Hauses/Hotels u. a. schauen... Strand, Einkaufsmöglichkeiten uvm. sind gut erreichbar. Die andere Seite des Hotels schien mir besser gelegen (seitl. oder direkter Meerblick), z. Teil auch Blick auf andere Häuser. Promenade lag nicht weit weg. Mitten drin .... Pool: Ich war nicht lange genug da, aber es wurden mit Handtüchern reserviert, war nicht erlaubt, wurde aber trotzdem. Ich habe so keinen Platz mehr bekommen und es wirkte auf mich etwas eng. Der Pool ist mit Glaswänden teilweise einsehbar. Eine Tür führt zum Strand. Das Hotel ist sauber, macht einen guten Eindruck und war ausgebucht. Es ist ein beliebtes Hotel. Es gab Halbpension und die Auswahl des Essens, Obst usw. war sehr gut. Das Personal war sehr sehr fleissig. Im Zimmer waren ein TV- Flachbildschirm und ein Minikühlschrank vorhanden, was ich sehr gut fand. Ein großer Kleiderschrank, ein schmaler Spiegelschrank waren ebenfalls vorhanden, Platz genug ... Der Tresor war schon älter, aber zweckmäßig. Er war für DINA4-Dokumente /Reiseunterlagen etwas zu klein. Es ist ein gutes Hotel. Ich werde dort aber keinen Urlaub mehr machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut