Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Strandhotel und guter Lage

Nettes Strandhotel in sehr guter Lage für einen Badeurlaub. Kleine Abzüge gibt es bei der Essensauswahl und den Essenszeiten. Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht.

• Hotel ist unterteilt in Sabina und Sabina Suits. Wir waren im Suits, welches ein kleineres Nebengebäude des eigentlichen Sabina ist. Größe und Sauberkeit der Zimmer gehen voll in Ordnung. Sehr großer Balkon. Tolles Bad und sehr bequemes Bett. Alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war im großen und ganzen immer ordentlich. Für ein 4 Sterne Haus war die Auswahl etwas mager. Leere Sachen wurde aber immer schnell wieder aufgefüllt. Getränkepreise sehr angenehm. Zeiten fanden wir etwas merkwürdig Frühstück 7:30 bis 10:30 war noch normal, Abendessen aber schon 18:30 bis 21:00. Da wir am ersten Abend erst um 21:00 ankamen, gab es leider nur noch kalte Küchen. Abendessen bis 21:30 wäre angenehmer

• Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Service beim Essen stehts freundlich und schnell.

• Direkte Strandlage. Nur durch die Promenade vom Sand getrennt. Umgebung ist typisch touristisch. Für einen Bade (kurz-) Urlaub aber völlig ok. Diverse Unterhaltungsmöglichkeiten, aber kein Ballermann Niveau. Zu erwähnen sind die relativ hohen Mietkosten für die Liegen am Strand. 12,60€ pro Tag ist happig, aber dafür kann ja das Hotel nix.

Es gibt zwei schöne Dachterrassen mit Whirlpool. Leider machen beide um 20:00 schon zu. Nicht nur die Pools, sondern die ganzen Terrassen. So kann man leider nach dem Essen nicht mehr die Aussicht genießen. Pools schließen bereits um 17:00. Man hat also nach dem Strand leider nicht mehr die Möglichkeiten noch an den Pool zu liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Anregungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu Lassen.Bitte besuchen Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder, wir würden uns sehr feeuen, Sie in unseren Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Team.