- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen 11tägigen Urlaub im 4 Sterne Hotel Sabina hinter uns gebracht. Die Lage des Hotels ist einfach super, es liegt genau zwischen Strandpromenade und Einkaufsstraße (es sind jeweils nur 100m um diese zu erreichen). Der Strand und Wasser sind sehr sauber. VORSICHT aber vor den nervigen Melonenverkäufern diese fragen nach Probieren und hat man probiert muss man auch ein Stück melone für 6-9euro kaufen (im laden an der strandpromenade gibt es ein großes stück für 1eu). Mit dem Hotel sind wir ganz zufrieden gewesen es waren alle sehr freundlich und auf sauberkeit wurde auch geachtet das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Essen! Wir waren 11 Tage da und nach 7 Tagen hat sich alles wiederholt! Das essen war sehr eintönig, machte den eindruck nach fertig essen und war absolut nicht gewürzt (pfeffer & Salz waren ständig in gebrauch). Wir haben einige aus unserem Hotel gesehen und auch gesprochen die nach dem 2 abendessen bereits auswärts in einem Lokal gegessen haben! Wir finden das ist nicht sinn der sache und haben uns die 11 Tage mehr oder weniger durchs Essen gequält! Das Frühstück war allerdings in Ordnung! Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut