Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Prima Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes und teilrenovierungsbedürftiges Hotel. (Bäder, Türen und Bodenbeläge) Die Sauberkeit war gut, ebenso das Essen. Wifi muß unbedingt verbessert werden, ist nicht mehr zeitgemäß.Im Hotel waren überwiegend Gäste in der zweiten Lebenshälte, hat aber überhaupt nicht gestört. Ein hoher Anteil waren Deutsche wie wir. Die Handyerreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir waren vom 08.10. bis 22.10 auf Mallorca und hatten hervorragendes Wetter.

• Unser Zimmer war klein und die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Kühlschrank, Klimaanlage und Safe waren vorhanden. Die Sauberkeit von Zimmer, Bad und Toilette war gut.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant das jedoch für die vielen Gäste zu klein war, die Tische standen sehr eng. Sauberkeit und Qualität der Speisen fanden wir sehr gut. Der Küchenstil kam den überwiegend Deutschen Gästen schon sehr entgegen, es wurden jedoch auch einheimische Gerichte angeboten.

• Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und jederzeit hilfsbereit, mit der deutschen Sprache kam man gut zurecht. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel hat in jeder Beziehung eine optimale Lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot genügte uns und auch dei Animation war OK.Der Sandtrand war direkt vor dem Hotel und wirkte sehr ordentlich. Die Poolanlage des Hotels war ausreichend, Sonnenschirme vorhanden und die Liegen in einem sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness