- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage. Der Urlaub stimmte in allen Details. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig und schmeckte auch sehr gut. Wäschewechsel 2 x in der Woche, täglicher Handtuchwechsel, Badehandtücher kann man ausleihen. Wer in Cala Millor Urlaub macht muss wissen, dass es ein regsamer Ort ist und nicht immer ruhig ist. Uns wäre eine Dusche zwar lieber als eine Badewanne gewesen, aber wir wussten es ja. ------------------------ Ab 8.00 Uhr - Sturm auf die Liegen - nicht immer rücksichtsvoll. -------------------------- Es ist angenehm am Pool zu liegen, der übrigens sehr schön ist und man auch seine Runden schwimmen kann. Hat man Lust geht man einfach über die Strandpromenade und im Meer schwimmen. Jeden Morgen ist Wassergymnastik anschl. Sportangebote. Der Animateur macht es ganz gut. Die Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe. Abends kann man am Meer sitzen bei schöner Musik. Die Strand- Promenade ist übrigens auch sehr schön. Wie gesagt ein rundum toller Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Rosemarie, lieber Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren und schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina.