- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren vollkommen zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. Im vergleich zu den anderen Zimmer war das Zimmer vieleicht etwas dunkler da es nur eine Tür hatte seitlich zum Balkon raus und keine Fenster. Für uns war das völlig in Ordnung da wir uns im Zimmer meist für´s schlafen aufhielten! Sauna (mit drei Liegen) und Schwimmbecken haben wir einmal benutzt, das Wetter war super deshalb haben wir die wenig in Anpruch genommen. Wäre gut zu Wissen wie es ist wenn mal schlechtes Wetter ist ob der Ansturm groß ist. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, wir hatten immer was gefunden, vor allem das gute Obst am Schluß, lecker! Der Nachtisch war auch immer gut, vor allem nicht zu süß! Was uns noch gut gefallen hat war die Lage, vor dem Hotel die Promenade und der Strand und hinter dem Hotel die Einkaufsstrasse. Mit offener Balkontür kann mann schlecht schlafen da es doch etwas laut werden kann. Die Klimaanlage funtioniert einwandfrei! Der Kühlschrank hat nicht funktioniert, haben morgens reklamiert und abends als wir heim kamen hat er einwandfrei gekühlt! Für alle die ein Mietauto mieten wollen, wenn mann vom Hotel rausgeht links und dann immer geradeaus stoßt mann auf ein großen Parkplatz zu, kostet nichts und man findet immer Platz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut