Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, in toller Umgebung

Gut

wir haben 1 Woche von 21.06.-28.06.2009 Halpension in diesem Hotel gebucht. das Hotel ist zwar nicht das größte, erfüllt aber seinen Zweck. es hat glaub ich 6 Stockwerke, die Zimmeranzahl kann ich leider nicht sagen. Zur Sauberkeit gibt es eigentlich nichts negatives zu sagen. Von den Nationalitäten waren großteils Deutsche. wir waren mit einen befreundeten Pärchen von uns dort. Der Alterdurchschnitt lag zu dieser Zeit etwas höher. 40-50+. aber das lag an der Jaherzeit mitt/Ende Juni Vorsaison. alo für diesen Zeitraum den wir gebucht haben, war Preis/Leistungsverhältis sehr gut. das Wetter spielte bis auf die ersten 2 Tage (bewölkt) mit. die restliche Woche blauer Himmen mit 30°C.

• Gut
  • die größe des Zimmer war ausreichend. wir hatten Zimmer im 2.Stock Nr. 203 mit seitlichen Meerblick u. Balkon war auch in der Nacht schöln ruhig, kein Lärm !! ausgestattet mit Klima, Minibar. es war sauber im Zimmer. eigentlich nicht auzusetzen.

• es gab einen Speisesaal. man hatte fast immer freie Tischauswahl. das Frühstück war ausreichend u. schmeckte. beim Abendessen gab es verschiende kalte, warme Speisen u. ein Nachspeisenbuffet. DA Buffet war zwar nicht das größte, wie wir es schonin anderen Hotels hatten, aber das Essen war abwechslungsreich u lecker. Die Getränkepreise waren auch o.k. kl. Wasser €1.50 - kl. Bier € 1.80.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. besonders an der Rezeption. sie sprachen Deutsch u. bemühten sich die Wünschen der Gäste zu erfüllen. was immer der Fall war. die Zimmerreinigung war in Ordnung. immer frische Handtücher.

• also die Lage diese Hotel war toll. zum Strand waren es ca. 30-50m. es lag nur die Strandpromenade dazwischen. die Transferzeit von Palme betrug ca. 70min. sobald man das Hotel verlässt, bieten sichen nach allen Seiten massenhaft Geschäfte, Bars u. Restaurants an. toll um am Abend ein wenig zu Bummeln od. mit einem od. mehreren Getränken den Abend ausklingen zu lassen. es gibt eine Menge an Ausflugsmöglichkeite, die von der Reiseleitung im Hotel angeboten werden. wir hatten einmal eine Fahrt mit einen Glas Bottom Boat (Katamaran) nach Cala Ratjada gemacht. war schön.

es war zu dieser Zeit ein Animateur im Dienst, der untertags die Leute mit Spielen ein wenig beschäftigte u. am Abend zum tanzen od. shows lud. der Pool war sauber. jetzt kommt das Highlight das Meer !!! also das Meer war der Hammer, klar, rein, türkisblau u. mit angenehmen 24°C einladend zum baden. Der Strand war sauber. die Liegen u. Schirme waren pro Tag gegen eine Gebühr von € 10,50 für 2 Personen zu haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Philipp