- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trickdiebe haben während der Anmeldung das Handgepäck meiner Frau, welches ca. 1,50m von der Rezeption abgestellt u. nur wenige Momente unbeaufsichtigt war, gestohlen. Videoaufnahmen zeigten, dass bereits in der Drehtür versucht wurde, meine Frau zu bestehlen. Eine Hotelangestellte sorgte vorbildlich dafür, dass wir eine Anzeige erstatten konnten. Es war trotzdem noch ein gelungener Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere u. abwechslungsreiche Essen. Auch das Zimmer war immer in einem sauberen Zustand. Lediglich der Schließmechanismus der Balkontür war ausgeleiert u. dadurch war kein Schallschutz gegeben. Weiterhin hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal u. die gute Animation am Pool. Trotz des Schrecks nach dem Anmelden war es ein schöner, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Karl, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, unserem gastronomischen Angebot sowie unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Sie sich bei den anfänglichen Schwierigkeiten gut durch uns unterstützt fühlten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Teams weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihnen die besten Wünsche. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina.