Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Schönes und modernes Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Sowohl die Fußgängerzone als auch der Strand sind einen Katzensprung entfernt.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage ist perfekt und hat eine leichte Handhabung. Die Zimmer wurden die Zimmer täglich gereinigt.

• Das Essen war okay, aber nicht berauschend. Die Speisen wiederholten sich und es gab wenig Abwechselung. Manchmal hätte ich mir auch mehr Auswahl gewünscht.

• Das Personal war durchschnittlich. Die Kellner waren nicht so freundlich wie man es sich gewünscht hätte - kaum ein Lächeln im Gesicht und es sah manchmal so aus, dass die Motivation zum Arbeiten gering war. Das Personal an der Rezeption hingegen war immer freundlich und beantwortete uns Fragen. Wenn etwas kaputt ist, kommt der Hausmeister unverzüglich und repariert es.

• Das Hotel befindet sich in top Lage. Die Fußgängerzone und der Strand sind nur wenige Schritte vom HOtel entfernt. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man viele Ausflüge in verschiedene Richtungen machen kann. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std 15 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum sowie ein Hallenbad, welche sehr klein sind. Im Hotel befindet sich auch eine Sauna, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jacqueline