Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!!

Das Highlight war das Essen, die nähe zum Strand und die Nähe zum shoppen. Wenn ich wieder komme, würde ich unbedingt ein Zimmer zur Südseite haben wollen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, modern aber vielleicht etwas kalt. Keine Bilder an den Wänden. Das Bad ist geräumig mit einer großen Dusche. Ein Vorteil wäre eine Ablage in den Duschen für Duschgel, Haarshampoo usw. Ältere Menschen, die sich nicht mehr gut bücken können, werden da so ihre Probleme haben. Die Betten sind sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, genau über den Haupteingang. Es war dort leider sehr laut da früh morgens schon die Busse ankamen.

• Das Essen war für uns traumhaft. Ich als Fischliebhaber, habe es sehr genossen, jeden Tag einen guten Fisch zu bekommen. Auch Vorspeisen mit Fisch gab es. Super Salatbuffet, Dessertbuffet total lecker, einfach alles hat gut geschmeckt. Frühstück - alles was das Herz begehrt. Auch Sekt und Lachs war vorhanden. Im Restaurant sind die Tische beziehungsweise Stühle sehr eng gestellt. Entweder der Gast konnte nicht gut sitzen, oder das arme Personal konnte nicht mehr durch. Ansonsten sehr gemütlich.

• Service war im ganzen Haus ausgezeichnet und sehr freundlich.

• super Lage!!! Zweimal umfallen und man ist auf der Shoppingstraße. Kurz entlang den Pool, über die Fußgängerpromenade und schon hat man den herrlichen Sandstrand mit Kristallklarem Wasser erreichen. Kurze hinfahrt zu den Drachenhöllen, nach Villafranca ( Els Calderers - wunderschönes Herrenhaus aus dem 17. Jahrhundert ) oder nach Arta. Fahrzeit vom Flughafen, ca. 75 min.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016