Das Hotel ist sehr modern und auch gepflegt. Abends finden immer abwechslungsreiche Veranstaltungen statt, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nette Mitarbeiter, die hildbereit sind. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht und lädt zum Schwimmen ein. Einen Whirpool gibt es ebenfalls. Es gibt auch ein Hallenbad im ersten Stock des Hotels, dass aber man im Winter nutzt. Nebendran ein Fitnessstudio, dass aber neue Geräte benötigen könnte und dass vllt. auch besser eingerichtet sein sollte. Die Apartments dieses Hotel liegen etwa 150 Meter vom Hotel Sabina entfernt. Sie sind groß und gut ausgestattet, der einzige Nachteil ist, dass es keine Klimaanlage in unserem Apartment gab. Es war zeimlich heiß, doch man konnte es mit einem Wintelator ganz erträglich durchhalten. Sauber war das Zimmer ebenfalls. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen! Die Kosten an den Telefonzellen sind in Ordnung, man sollte auch die Grünen Telefonzellen nutzen, da diese billiger sind. Man sollte nur keine 1€ Stücke reinwerfen, da diese Telefonzellen die verschlucken. Das Wetter war beo uns perfekt. Kaum Wolken und immer sehr heiß. Man konnte die Hitze am strand auch gut aushalten, da es meistens ein erfrischenden Wind zur abkühlung gab. Man sollte Medizin für den Magen mitnehmen, weil manchme Menschen an das Essen vielleicht nicht gewöhnt sind. Ich empfehle keine Strandhandtücher mitzunehmen, da man diese auch im Hotel bekommt nach der Nachfrage.
Zu den Zimmer direkt im Hotel, kann ich nicht viel sagen, da wir in einem Apartment des Hotels waren. Es ist schön eingerichtet und es gibt auch genug Platz. Wir hatten im Gegensatz zu unseren Apartmentnachbarn einen sehr großen Balkon. Abends ist das aber zum Nachteil, da die Fenster genau zu einer seitenstraße gehn die sehr laut ist und der Lärm war manchmal unerträglich. Eine Klimaanlage gab es in unserem Apartment leider nicht, dafür bekamen wir 2 Wintelator, mit denen man es gerade so aushalten konnte. Wir hatten auch eine Küche, die sher gut ausgestattet war: Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Besteck, Geschirr, weitere Küchenutensilien. Wir waren zufrieden.
Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es sah sehr gut aus und das Restaurant war auch sehr sauber. Die Kellner und Kellnerinnen waren auch sehr freundlich. Es gab deutsches essen sowie auch spanisches. Manchmal konnte man auch Essen aus anderen Ländern genießen, wie z. B Frühlingsrollen. Nicht so gut allerdings waren die Preise für die Getränke, ein Wasser ungefähr 1, 50€. Was aber normal ist in den Hotels.
Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten mit ein paar Ausnahmen gut deutsch reden, aber hatten auch ihre Schwierigkeiten. Sie waren stets freundlich und Hilsbereit.
Das Hotel besitzt eine perfekte Lage. Man kann direkt durch eine Hintertür an der Poolanlage zum Meer laufen und das Meer ist direkt vor dem Hotel. Es liegt auch Mitten in der Prominade, an der man sehr gut einkaufen kann, und an der es verschiedene Läden gibt. In der Näge gibt es auch ein Reisebüre, in dem man Ausflüge buchen kann, dass wir selben aber nicht gemacht haben. Die Fahrzeit bis zum Flughafen betrug ungefähr eine Stunde.
Die Poolanlage ist groß und es gibt auch einen Tischtennisplatz, sowie einen Whirpool. Ein Kinderpool ist auch vorhanden, der auch gut abgegrenzt vom tiefen Wasser des Pools ist. Einen Kinderspielplatz gab es allerdings nicht, aber ich denke dass die Kinder trotzdem ihren Spa hatten. Es gab auch Internetzugang, aber nur an einem Computer, der meistens besetzt war und man also meisten warten musste. Die Poolanlage draußen könnte auf eine Weise außen an den Liegestühlen Sauberer sein, da oft der Boden nicht genügend geputzt war und auch die Liegestühle waren nicht immer ganz sauber. Schön war aber auch, dass man Getränke direkt am Pool bestellen konnte, die sehr gut aussahen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniela |