Tobias (14-18)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne, abwechslungreiche Woche

Im Hotel herrschte ein angenehmes Klima. Es ist sehr gepflegt und besitzt viele Zimmer. Da wir in der Zeit dort waren, als das Hotel erst wieder öffnete, waren nicht sehr viele Urlauber da, 85% Deutsch oder mehr. Wir waren außerdem über Ostern da und zu dieser Zeit (so 2-3 Tage) kamen Spanier. Diese brachten natürlich Leben ins Haus (es waren ca.150..) es war aber nicht stöhrend. Sonst sehr freundiches Hotel. Eine Fahrradtour zur bekannten Drachenhöhle von Port Christo. Man bekommt wirklich sehr viel zu sehen, kann immer wieder anhalten und sich umschauen und man kann sich auch normalerweise nicht verfahren, da es nur eine Richtugn gibt. Die Osterprozzesion die wir und anschauten war auch interessant aber vieleicht nicht jedermanns Sache. Für (kleine) Kinder nicht unbedingt zu empfehlen da es unheimlich sein kann und man ziemlich lange stehen muss bis die Prozessin beginnt. Es zog sich eben ganz schön in die Länge, die Spanier sind ja bekannt für ihre "Pünklichkeit".

• Unser Zimmer hatte Meeerblick, 7.Stock(was wirklich zu empfehlen ist, außer man lässt sich von dem Wellengang stören). es war schön hell, groß und gemütlich mit TV (viele deutsche kanäle), außerdem einen Balkon zum Aufhängen von Wäsche, mit Stühlen und einem Tisch. Eine Badewanne mit Duschvorhang. Es wurde täglich gereinigt.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

• Das Essen war super!!! Das Buffet war klasse und immer wieder abwechslungsreich. Es bekam uns gut und hat eigenlich alles wunderbar geschmeckt, (außer vielleicht der Kaffee, was aber normal in Spanien ist) .Es gab eigentlich immer Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Paella usw. Außerdem war immer ein Koch da und hat "showcooking" gemacht. Es war nicht sehr spektakulär, da er ja "nur" kochte. Es war aber meist lustig und ebenfalls sehr lecker und frisch zubereitet. Man wird am Anfang einem Tisch zugewiesen und die Preise für Getränke (Bier, Wasser, Cola... waren auch in Ordnung) Säfte und ähnliches waren im Buffet inbegriffen und der Nachtisch war fast immer der selbe(Eis viel Obst, Süßes,Kuchen...) doch auch dieser war vollkommen außreichend.

• Sehr gut, keinerlei Probleme, sehr freundlich, TOP!!!

• Die Lage ist perfekt, in 1min am Strand, da nur die Promenade dazwischen liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genügend vorhanden. Man ist schnell an der Hauptfußgängerzone, an der es eigentlich alles gibt... (auch Bars, Kneipen etc.) Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1.1\4 Stunde und man konnte vieles sehen. Man kommt überall hin, auch mit Bussen sowohl Fahrrad (gute Preise und sehr schöne Wege zu fahren, was auch sehr zu empfehlen ist!!!). Wir nahmen an einer Osterprozession Teil (direkt im 2min entfernten Neckermann Reisebüro gebucht).Außerdem kann man gut spazieren gehen, (was mir wit der Animation mittmachten, er kannte sich gut aus und wir sahen tolle "Ecken" und kleine nicht weit entfernte Orte, sowie eine Art kleine Festung.)

• Gut

Es gab, wie schon oben angesprochen, ein Animateur, (ein junger Mann war es bei uns, mittlerweile sind es andere, da dieser nur für eine Saison angestellt war). Es gibt einen Pool sowie ein Hallenbad (der Pool war der Jahrszeit entsprechend zu kalt und auch nie belegt, man konnte sich aber einfach auf die Liegen am Pool legen und die Sonne genießen). Das Schwimmaad war schön, mit kleiner Sauna, Dampfbad und Whirlpool.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Tobias