Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber. Die Glasbegrenzungen der Galerie im Foyer wurden sehr regelmäßig gereinigt, sogar die Blätter der Pflanzen im Foyer wurden von den Putzfrauen entstaubt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Zustand ist gut, allerdings an der ein oder anderen Stelle mal etwas älter, hat mich aber nicht gestört. Bar "La Sangria" in der Einkaufsstraße ist sehr schön. Die Sangria ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett! Ich habe dort zwar nicht gegessen, allerdings sah das Essen der anderen Gäste immer sehr gut aus.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Für mich alleine war es auch ok, allerdings für 2 Leute definitiv zu klein. Aber man hält sich ja auch wenig im Zimmer auf. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig, aber nicht so dass es eckelig ist. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, was sehr vorteilhaft ist. Der Flachbild-Fernseher bietet einige deutsche Programme (ARD, ZDF, Eurosport, RTL, Sat1, Pro7). Im Schrank ist ein Safe, der für 9 Euro pro Woche gemietet werden kann (10 Euro Kaution). Klimaanlage ebenfalls im Zimmer und auch funktionstüchtig. Insgesamt war ich mit dem Zimmer zufrieden. Allerdings hatte ich ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick". Diese Beschreibung ist übertrieben, da man das Meer nur gesehen hat, wenn man an der äußersten Ecke des Balkons stand. Dafür war mein Zimmer weit hinten im Hotel direkt an der Einkaufsstraße. Dadurch abends sehr laut, vor 24h konnte man nicht schlafen. Der Balkon liegt außerdem so, dass die Balkontür in einem Erker liegt, dadurch kommt nachts kaum Luft rein, wenn denn mal ein Lüftchen geht.
Der Speisesaal mit Büffett morgens und abends ist ausreichend groß und liegt im Erdgeschoss. Der Saal hat relativ niedrige Decken und strahlt wenig Athmosphäre aus. Dafür ist das Essen umso besser. Besonders abends war das Büffett SEHR reichhaltig. Vorspeisen, Hauptspeisen und auch Dessert. Jeden Abend werden mind. eine Sorte Fisch und 2 Sorten Fleisch direkt am Büffett gebraten. Sehr lecker! Das Dessertbüffett bietet außerdem jede Menge süße Speisen, typisch für südliche Länder, Kuchen und Torten und jede Menge frisches Obst. Jeden zweiten Abend steht ein Schokobrunnen am Büffett. Das Essen hat mir immer SEHR gut geschmeckt, habe mich abends fast immer "überfressen".
Das Personal war, wie gesagt, durchweg freundlich. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal, es gab nichts zu meckern. Es wurde durchweg deutsch gesprochen. Auf Mallorca ist es sowieso gang und gäbe, dass man direkt auf deutsch angesprochen wird. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Weitere Dinge kann ich nicht beurteilen, da ich keine Beschwerden hatte oder zusätzlichen Service in Anspruch genommen habe.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Man geht max. 2min und ist da. Auf der anderen Seite des Hotels liegt die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars. Rundherum liegen sehr viele weitere Hotels, von denen man besonders abends die Abendunterhaltung hört.
Ich habe zwar weder den Pool, noch die Unterhaltungsangebote genutzt, allerdings habe ich an einem Abend die Gruppe, die im Bar-/ Poolbereich, für die musikalische Unterhaltung sorgte, kurz gesehen. Das fand ich eher schlecht, so dass ich mich auch an den folgenden Abenden nicht dort eingefunden habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |