wir waren es das erste mal dort. Zimmer ausreichend da wir eh nur zum schlafen dort waren sehr viele deutsche Sender. wo man hinschaute alles sehr sauber. Haben für die Kinder Wifi gekauft 14 Tage 10 € funktionierte sogar am Strand. Frühstück sehr gutes Brot alles Sorten vorhanden. Gäste gemischt. Laut Reiseveranstalter das älteste Hotel und beste Hotel in Cala Millor kann ich bestätigen Preis Leistung Verhältnis 1A Danke nochmal an unseren Reiseleiter von Jahn Reisen hatte sehr gute Tips wir haben nämlich Aquarium Land gebucht sagte uns schaut beim Ballermann vorbei Zeit habt ihr genug. ca. 20min gelaufen standen wir Ballermann Nr 6 Klasse.
Es ist nicht das größte Zimmer und wenn ein Kind noch mit drinnen ist sehr eng. Aber wie gesagt es wurde damals ganz anders gebaut. Möbel in Ordnung, Bad auch tip top und ein richtiger Fön nicht so ein Gebläse.Kühlschrank ohne Eisfach, ca. 15 deutsche Sender ich als Österreicher hätte wenigstens gerne einen.
Wir konnten auswählen wann wir essen möchten bis 19:30 Uhr war unser Tisch reserviert danach freie Tisch Wahl auch morgens ich fand es nicht störend das die Terrasse klein war denn herrinnen essen war viel angenehmer. Sobald was leer wurde wurde aufgefüllt da wurde immer geschaut. Personal sehr flink. War vom Essen her nicht immer mein Geschmack habe aber immer was gefunden. Für den Hunger am Nachmittag lieber im Hotel essen viel günstiger.
Also mit Freundlichkeit kann kein Hotel das toppen von Zimmermädchen über Kellner, Empfangspersonal alle immer ein lächen was ich noch hervorheben möchte ist meiner Tochter war die Matratze zu hart und ich habe einfach mal nachgefragt es wurde am nächsten Tag ausgetauscht. echt super. Half mir auch beim W-lan und das nicht nur einmal.
Hinter der Dusche kam man zum Meer durch die Strandprominade einziges manko Liegen zu teuer und wenn man vorne liegen wollte um 9 Uhr schon unten sein. Transver 1h30 min. Hotel raus ums Eck und Schoppingmeile. Was uns sehr gut gefallen hat die Strandcafes rauf und runter. Man konnte auch zu Fuß ein sehr schönen Ausflug machen wenn der Strand auffhört geht ein Weg zu einem Castell mit Bewirtung sehr schöne Aussicht sehr zu empfehlen. Leider nichts für Jugendliche die Party suchen.
Pool erstklassig hatten von aussen andere Pools angeschaut sehr viel kleiner. Poolhandtücher Kaution 10€ bekommt man wieder, Wechsel kostet 1€ bitte darauf acht geben Tochter hat es liegen gelassen und weg denn der was es abgibt bekommt 10€ Leider wurde der Pool sehr früh reserviert ab 8:15 Uhr offen am Nachmittag fand man immer Platz. Animation für mich ausreichend. Nur bitte Bingo nur vor und Nachsaison. Sehr gute Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andrea |