Das Hotel Sabina mit über 200 Zimmern war zu unserer Reisezeit fast ausgebucht. Das Hotel liegt in direkter Strandlage aber auch mitten im Zentrum. Im allgemeinen war das Hotel sauber. Die WiFi Verbindung für die Lobby war kostenlos. Der Altersdurchschnitt in der ersten Woche lag bei Mitte 60 Vorwiegend Deutsche Stammgäste. WIFI Hall ist kostenlos funktioniert nur in der Lobby und es funktioniert wirklich. WIFI fürs Zimmer lohn sich nicht, immer wieder Probleme mit der Verbindung kostet 10 Euro könnt ihr euch sparen. Preise sind o.k für Getränke, das Koffer wiegen kostet 1 Euro PRO Koffer unverschämt. Reisezeit auf keinen Fall in der Hochsaison, war jetzt im September für uns noch viel zu voll alles. Wetter war ein Sommertraum immer über 30 C aber auch eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Schade find ich, dass es gravierende Unterschiede zu den Stammgästen gibt, deren Zimmer ausgesucht und bei Anreise auch fertig ist. Mit Blumen geschmückt und zum Abschied gibt es eine Flasche Olivenöl. Na dann hofft mal das euch die Stammgäste nicht ausgehen, solche Unterschiede macht man nicht!!!
Oh jeee wir waren in der fünften Etage im Eckzimmer, das Zimmer war viel zu klein und total veraltet. Das Inventar müsste aus den 80 gern sein. Klar man ist viel draußen und schläft nur da, aber wohin mit den Koffern? Unters Bett ging nicht,da waren ja schon die Wollmäuse. Im Schrank war die linke Seite schon vom Safe besetzt, ansonsten von Kissen und Wolldecken. Die Klimaanlage war laut und sehr kalt haben sie dann Nachts ausgestellt. Der Kühlschrank wurde nach außen so heiß das gleich der ganze Schreibtisch mit warm wurde. Im Bad rostet der Spiegel vor sich hin und ich hatte jeden zweiten Tag den Toilettendeckel in der Hand was dann aber schnell repariert wurde. Balkon war klein und ich habe im nachhinein gehört, dass das Zimmer oft an Einzelpersonen vergeben wird, was auch besser ist. Natürlich hätten wir auf einen Wechsel bestehen können, aber wäre es da besser gewesen???Sauberkeit im Zimmer siehe Service oben!!!
Das Essen ein großes Thema!!! Es war reichhaltig, für jeden was dabei, aber auch wieder auf Deutsche Senioren zugeschnitten also ich brauche bei 33 C keine Leberwurst, Sauerkraut, Rosenkohl, Blumenkohl oder Kartoffelpüree.Wir haben uns da lieber an Fisch und Spanische Gerichte gehalten ,die auch gut waren. Wehe es fehlte beim Frühstück der Tomatensaft(es gab 6 verschiedene andere) oder die Sesambrötchen waren noch nicht fertig da wurde schon gemeckert, Das Essen war wirklich reichhaltig und der Kaffee echt lecker. Trinkgeld sollte man geben, ich ärgere mich nur über das Trinkgeld was wir der Putzfrau schon im Voraus gegeben haben! Und das manche Menschen nicht genug bekommen können, da wird abends der ganze Obstteller in die Tasche geschüttet, morgens die Stullen für den Strand geschmiert und heimlich in die Tasche gesteckt. Wenn ihr es doch für normal haltet Lebensmittel aus dem Restaurant mitzunehmen, dann behaltet sie doch in der Hand beim rausgehen!!!
Freundlich war man überall, die Ausnahme war der Speisesaal. Stammgäste hatten ihre Getränke schon auf dem Tisch stehen wenn Sie zum Essen kamen, wir musten da etwas länger warten. Deutsch sprach man überall. Die Zimmerreinigung war mangelhaft, es wurde mal wischi wischi gemacht und das wars. Genau durfte man da nicht hin sehen, Kopfkissenbezüge habe ich dann selber abgezogen und auf den Schreibtisch gelegt obwohl sichtbare Flecken darauf waren wurden sie nicht gewechselt. Auch die Wollmäuse unter dem Bett, die bei der Ankunft schon unter dem Bett waren, blieben da bis zum schluss.
Die Lage zum Strand ist sehr gut, nur über die Promenade und man ist schon da. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels und Ferienwohnungen, Kneipen, und Märkten. Auf den Fotos sieht man immer nur den Meeresblick(der auch sehr schön ist) aber es gibt auch andere Aussichten, direkt auf Nachbarhotels, oder auf Ferienwohnungen die die besten Zeiten schon längst hinter sich haben. Wir sind gerade erst zurück und haben noch keine Zeit gehabt Fotos hochzuladen, werden aber nachgereicht.
Die Sonnenschirm, am Pool ja die Halterungen müsten mal erneuert werden, wenn der Wind kam, dann flog auch mal ein Schirm. Liegen waren o.k sollten aber nach acht Uhr morgens reservier werden, denn sonst siehts eher schlecht aus. Es gibt Menschen die reservieren Mittlerweile schon mit Spannbettüchern und andere reservieren gleich vier Liegen, zwei für die Sonne und zwei im Schatten also der frühe Vogel fängt die Liege .Aufgefallen sind uns Leute die gerne den Pool benutzt haben, aber gar keine Gäste vom Hotel Sabina waren kontrolliert wurde eh nicht. Genau so wie beim Essen, es hätte jeder zum Essen in den Speisesaal gekonnt, solange man die Getränke nicht mit der Karte zahlt, fragt keiner nach einer Zimmernummer. Animateur Christian war nett und nicht aufdringlich .O.k Bingo Abende waren nichts für uns aber muss man ja auch nicht mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Regina |