Wir hatten uns vorher ausführlich bei Holidaycheck über das Hotel informiert und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand und sehr sauber. Unser Zimmer war mit Zustellbett plus Baby-/Kinderbett zwar etwas klein, aber für die 11tägige Reise ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten täglich frisch bezogen und das Personal (Reinigungspersonal, Rezeption, Restaurant) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir kurz vor Beginn der Sommerferien dort waren, gab es überwiegend ältere Gäste, oft Rentner, und die Animation fand nur eingeschränkt statt. Die Kinderdisco fiel z.B. immer aus, da zu wenige Kinder anwesend waren.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte und hatte drei Leistungsstufen plus Temperaturregelung. Im Kleiderschrank waren ausreichen Bügel. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und TV mit deutschen Programmen ARD, ZDF, SAT.1, RTL, Pro7. Einen kleinen Punktabzug gibt es für das Bad, das eher klein und dunkel war.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl und die Qualität war gut. Beim Frühstück stehen verschiedene Säfte, Kaffee, Cappuchino, Tees sowie eine große Auswahl an Mülsis, verschiedenen Brotsorten, Wurst und Käse, Salat usw. zur Auswahl. Eier und Speck werden an der Grillstation frisch zubereitet. Das Abendessen war ähnlich gut: Von frisch gegrilltes Rind-, Schweine- und Putenfleisch, dazu vorbereitete Speisen wie Calamaris, Rouladen, Eintöpfe, Suppen über ein reichhaltiges Salatbüffet bis hin zu einem großen Nachtisch mit viel frischem Obst und einer tollen Auswhal an Süssspeisen inkl. vier wechselnden, verschiedenen Eissorten täglich gab es alles, was das HErz bzw. der Gaumen begehrt.
Der Service war sehr gut. Das Personal war freundlich, an der Rezeption konnten wir uns problemlos auf deutsch verständigen. Auch das Reinigungspersonal war hilfsbereit.
Das Hotel ist vom Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Vom Poolbereich gibt es einen direkten Zugang zur Standpromenade. Rund um das Hotel gibt es genügend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Ein größerer Supermarkt ist nur zwei Querstrassen entfernt und zu Fuss in weniger als drei Minuten zu erreichen. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte jeweils ca. 1 Stunde. Wer wert auf Ruhe legt, sollte ein Zimmer zur Eingangsseite (Carrer des Penyal) nehmen. Dort ist zwar der Ausblick nicht so schön wie auf der anderen Seite (Carrer de la Vinya del Mar), aber es ist ruhig. Wir haben unser Zimmer wegen des Meerblicks nach drei Nächten getauscht (zu Carrer de la Vinya del Mar). Dort hört man die Musik der umliegenden Bars selbst noch bei geschlossener Balkontür.
Der Pool war sauber und reichte zum Zeitvertreib aus. Leigen standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Leider gab es auch hier einige Unverbesserliche, die noch vor dem Frühstück "ihre" Liege per Handtuch in Besitz nahmen. Der Strand ist sauber, das Wasser sehr klar und der Sand angenehm. Da haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die Animation können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Timo |