Gabi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Strand - Sonne - Meer! Kurz: Einfach TRAUMHAFT!

Gut

Die Größe des Hotels ist gerade richtig und sehr schön. Nicht zu riesig, nicht zu klein - einfach TOP! Das Hotel ist rundum sauber. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausreichend. Das Abendbuffet könnte meiner Meinung nach abwechslungsreicher sein, jedoch gibt es auch da nichts großartiges zu bemängeln! Das Personal ist sehr, sehr freundlich, vor allem die Reinigungsdamen sind immer gut gelaunt. Wir haben an einem Tag die Stadt Palma besucht und auch das Aquarium am Rande von Palma. Beides ist sehr sehenswert. An einem Tag fuhren wir mit dem Schiff nach Porto Christo. Wir waren in der ersten Septemberwoche in Mallorca und würden diese Reisezeit jedem weiterempfehlen.

• Wir hatten unser Zimmer seitlich und wir konnten sogar auf das Meer blicken (obwohl wir keinen Meerblick bzw. einen seitlichen Meerblick gebucht hatten). Das war natürlich ein sehr angenehmes Zuckerl auf unseren perfekten Urlaub. Wir sahen auch direkt auf die lange Einkaufspromenade. Lärm im Zimmer von der Einkaufsmeile hatten wir keinen, da wir die Balkontüre Nachts geschlossen hatten, da sonst die Klimaanlage nicht funktionierte.

• Wir waren nicht sehr oft im hoteleigenen Café/an der hoteleigenen Bar. Jedoch war der Service in diesem Bereich nicht der beste. Es dauerte ziemlich lange bis jemand kam und fragte ob man was trinken möchte, oder noch etwas haben möchte. Dies war eigentlich das Einzige, was uns während unseres Urlaubs als Negativ aufgefallen ist. Sauberkeit und Hygiene waren aber auch hier wieder an ganz oberster Stelle.

• Gut
  • An der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Deutschkenntnisse des Personals gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alle sind sehr bemüht, dass man einen sehr schönen Urlaub verbringt. Die Zimmerreinigung war täglich, und sehr zufriedenstellend. Der Check-In im Hotel verlief rasch und unkompliziert.

• Die Lage des Hotels würden wir als sehr gut bezeichnen. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte in etwa eine Stunde, durch die vielen Stops bei den verschiedensten Hotels war dies etwas nervig, jedoch war die Anreisezeit noch erträglich. Das Hotel liegt direkt an der langen, schönen Strandpromenade und zentral im Ort. Die lange Einkaufspromenade bietet viele Einkaufsmöglichkeiten beispielsweise Souvenirläden, Zeitschriften/Postkartenläden, Lebensmittelgeschäfte, Schmuck und Kleidungsgeschäfte, Restaurants, Bars, Eisdielen etc.! Auch direkt an der Strandpromenade gibt es einige schöne Restaurants und Bars die Abends zum Verweilen einladen.

• Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Jedoch haben wir uns den Pool sehr viel größer vorgestellt, als er in Wirklichkeit ist. Am Pool waren Liegestühle sowie auch Sonnenschirme vorhanden und man konnte sich auch Strandhandtücher im Hotel ausborgen. Alles in Allem: Eine sehr schöne Poolanlage.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gabi