Der Geburtstag meines Partners wurde vom Hotel sehr schön ausgerichtet. Der Frühstückstisch wurde mit einer sehr schönen Tischdecke gedeckt, dazu gab es eine Kerze, Blumen sowie eine Flasche Sekt auf's Haus samt Glückwunschkarte vom Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen!
Frisch renovierte und sehr schön eingerichtete Zimmer. Bad mit Regendusche und neuen Objekten/Armaturen. Ordentliche Balkonmöblierung und nicht so'n Plastikschrott. Riiiiesen Flat-TV. Gute Matratzen.
Große Auswahl an Speisen. Qualität und Geschmack immer prima. Immer frisches Obst. Abends wurde stets frisch gegrillt. Nur die Suppen waren nicht so der Hit. Ziemlich dünn und geschmacksneutral. Ob Spargel- oder Champignonsuppe? Keine Ahnung - es schmeckte nahezu gleich und dazu auch nicht besonders. Aber so what - es gab ausreichend anderes :) Ach ja, zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl an Brot und Brötchen - auch dunkles. Die Brötchen waren immer schön knackig und teilweise noch warm. Wurden vermutlich vor Ort aufgebacken. Die waren lecker!
Alle sehr freundlich, hilfsbereit, kundenorientiert. Der Geburtstag meines Partners wurde vom Hotel super ausgerichtet - inkl. Pulle Sekt auf's Haus. Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Katharina |