Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Wir haben HP gebucht, Flughafentransfer in Ordnung ca. 1 1/2 Stunden. Bunt gemischtes Puplikum sehr angenehme Atmosphäre. Also wir haben eine Partyboottour mitgemacht (am Strand gebucht), 30 € freisaufen und essen mit Musik, Kennlernspielen, Schnocheln in einer schönen Bucht u.s.w. Aber dazu muß man sagen das diesmal wohl ein schlechter Tag für uns war (sonst wohl mehr Spaß, Party, etc.), erstens Boxen kapputt erst nach einer halben Std. Musik, Getränke ok, Stimmung im Eimer! Keine Spiele, kurz Baden da Feuerquallen, viele haben auch eine abgekriegt und waren dementsprechent schlecht drauf (brennt ziemlich doll). Dann schon wieder nach 3 Std. vorbei der Gratiscocktail mit dem geworben wird um danach noch ins Havanna (Bar) zu gehen bekommt jeder Gast der auch so hingeht. Ziemlich lasch. Sollte man sich also überlegen ob man nicht mit dem normalen Boot rüber fährt für 18€ nach Cala Ratjada sehr empfehlenswert.
Immer Sauber, ordentlich eingerichtet. TV, Kühlschrank, Safe, Handtuchwechsel täglich. Wir hatten seitlichen Meerblick, zwar kleiner Balkon aber nicht schlimm war trozdem sehr in Ordnung. Klima etc. alles perfekt geklappt.
Riesen großer Speisesaal, Essen in Ordnung gab nix zu meckern(sogar Nutella). Egal zu welcher Zeit man anreist es gibt immer etwas zu essen, wir morgens um 6.00 Uhr. Preise auch Ok.
Immer in Ordnung, alle können Deutsch, Zimmer immer sauber (kommen auch wieder wenn man um 11.00 Uhr noch schläft, sie warten so lang bis Zimmer frei :-), Personal immer freundlich.
Sehr schön, besser könnte sie ehrlich nicht sein. Direkt am Strand, hinterm Hotel sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, vorm Hotel eine breite und lange Fußgängerpromenade. Gute Discos und Coktailbars ca. 500 m entfernt. Nach Cala Ratjada nur wenige Kilometer und mit dem Bus für ein paar Euro sehr Preiswert.
Eher ruhig, was mir sehr gefallen hat. Zuviel Animation ist nix für mich. Für Kinder gabs viele Spiele etc. Erwachsene auch ein paar Möglichkeiten wie Wassergymnastik etc. Unterhaltung gabs eher 500 m weiter weg aber dafür sehr schöne Cocktailbars (Bananas sehr zu empfehlen). Ballermannstimmung gibs hier garnicht, hier feiert man eher Anspruchsvoller aber auch gut. Strand sehr sehr schön (super klares Wasser, keine Steine, kein Dreck), aber voll zu dieser Zeit, Dusche direkt am Strand und Rettungsschwimmer gibt es auch. Pool sehr schön, aber zu warm (war keine wirkliche Abkühlung).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Susi |