Es war unser 7. Aufenthalt im Sabina und genauso wie in den Jahren zuvor waren wir begeistert. Die Zimmer waren geräumig mit viel Unterbringungsmöglichkeiten, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Balkon mit herrlichem Ausblick zum Meer und alles sehr sauber, wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas zurückgebaut direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Es hat etwas über 200 Zimmer, die sich auf 7 Stockwerke verteilen. Es handelt sich ausschließlich um Einzel- bzw. Doppelzimmer. Wir würden es sehr begrüßen, wenn in den Sommermonaten die Pool-Bar geöffnet würde.
Ein großer Essensraum, trotz vieler Gäste keine Wartezeiten beim Essen. Qualität der Speisen sehr gut. Frühstück toll, 4 verschiedene Sorten Eier (Rührei, Spiegelei, Omelett und gekochte Eier), Speck, Würstchen, dazu etliche Sorten Wurst und Käse. Sobald es an etwas fehlt, wird nachgefüllt. 2x pro Woche gibt es Sekt !!! Müsli, Obst, Joghurt - alles da. Abendessen super. Jeden Abend mindestens 2 Sorten Fisch, dazu gegrilltes Hähnchen, Rind und Schweinefilet. Paella, Nudeln, Kartoffeln und Pommes, also alles, was das Herz begehrt, für jedermann etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Gute Deutschkenntnisse. Wünsche oder Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Dank an das Team der Rezeption.
Sehr schönes Hotel in einer idealen Lage mitten in Cala Millor - 30 m durch den Poolbereich zum Sandstrand und 50 m in die Fußgängerzone auf der Rückseite (schöne und vielfältige Geschäfte).
Der Pool ist ausreichend groß, wenn man einigermassen zeitig morgens an den Pool geht, bekommt man auch noch eine Liege + Sonnenschirm. Animation ist auch vorhanden. Unter anderen Wassergymnastik, Wasserball, Kinderclub, Disco, Shows und Bingo. Vielen Dank an unseren Animateur "Christian".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anne |