Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das 4-Sterne-Hotel ist gut geführt, die Zimmer ausreichend groß. Zimmer liegen auf der einen Seite zu einer sehr ruhigen Strasse raus, vorne zum Pool hin, zur anderen Seite zu einer recht belebten Strasse raus. Aber auch dort ist der Lärm erträglich. Zu unserer Reisezeit befand sich das Hotel fest in deutscher Rentnerhand. Es gibt jeden Abend Unterhaltungsprogramm, tagsüber Animation am Pool und als Wellness-Angebot Massagen. Es gibt einen Computer mit Internetzugang gegen Gebühr, 1 Stunde = 2,- Euro Wir waren gleich Anfang Juni aus Mallorca, das Wetter war bis auf 2 bedeckte Tage sonnig und sehr warm, im Durchschnitt 28 Grad. Man konnte auch schon im Meer baden.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie gesagt ausreichend groß, es gibt einen kleinen kostenlosen Kühlschrank, einen Mietsafe (8,- Euro pro Woche), TV mit 4 deutschen Programmen, Klimaanlage, die aber etwas kühler sein könnte, Balkon, Telefon. Die Sauberkeit war ok, könnte aber etwas besser sein. Wir hatten teilweise noch die Haare vom Vorgänger in den Ecken.

• Das Essen war klasse! Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es blieben keine Wünsche übrig, wir haben diverse Kilos zugenommen. Trotzdem gab es immer noch einige Gäste, die gemeckerten haben, daß dies oder jenes alle ist. Aber man musste nur mal 10 Minuten warten, dann wurde wieder nachgefüllt. Sehr angenehm fanden wir auch die Essenszeiten: Frühstück von 07.45 - 10.30 Uhr Abendessen von 18.30 - 20.30 Uhr

• Das Personal versteht überall deutsch. Es ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, war aber soweit in Ordnung.

• Hotel und Strand sind nur durch die Promenade getrennt, der Poolbereicht ist direkt von der Promenade aus begehbar. Es ist reichtlich kleine Supermärkte in der Nähe, rundherum findet man diverse Bars, Kneipen, Cafes. Natürlich ist die Promenade gesäumt mit Souvenir-Shops. Nicht weit entfernt ist eine Bushaltestelle mit Anschluß an alle größeren Orte in der Umgebung und nach Palma.

Der Pool ist ausreichend groß, wenn man einigermassen zeitig morgens an den Pool geht, bekommt man auch noch eine Liege + Sonnenschirm. Morgens gibt es Wassergymnastik, zwischendurch Wasserball, abends Animationen wie Bingo (da merkt man den Altersdurchschnitt der Gäste), diverse DJ`s, die viel deutsche Schlager spielen, Zirkusshows, Flamenco-Abende, Kinderdisco. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr, mit 12,- Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm relativ teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sandra