- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Ankunft wurden wir direkt sehr freundlich empfangen (in deutscher Sprache). Unser Zimmer war zum glück gerade fertig, andere mussten noch ein paar Minuten warten. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut-sehr gut. Die Zimmer sind nicht top modern beinhalten aber alles was man braucht - Fernsehr, Klima/Heizung, Bad, kleiner Balkon usw. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und auch wirklich in jeder Ecke geputzt. Das Buffet ist Spitzenklasse - mehr Auswahl als man Essen kann und super Qualität, sowohl morgens als auch abends. Einzige Kritikpunkte sind das kostenpflichtige WLAN und der Zimmersafe mit Vorhängeschloss statt Zahlencode. Vom Hotel aus sind es 10m zum Stand und in die Einkaufspassagen, wo bis ca. 22Uhr wirklich einiges geboten wird. Auch viele Freizeitangebote findet man hier vor. Bars mit Lifemusik bis 24Uhr gibt es im Überfluss. Allerdings wird hier für das Nachtleben nach 24Uhr nicht all zuviel geboten. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Ein Dankeschön auch an den Reiseveranstalter (Bucher Last-Miniute) für den Reibungslosen Ablauf und die guten Kontaktmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut