Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Strandlage, aber nicht besser als ein 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel macht im Allgemeinen und auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und lässt einem wirklich am Anfang im Glauben ein gutes 4 Sterne Hotel angetoffen zu haben. Rezeption, Poollandschaft und auch der Zimmerausblick (wir hatten direkten Meerblick)waren einfach toll und auch ohne wenn und aber die 4 Sterne wert. Doch was das Essen, die Zimmerreinlichkeit und auch die Funktionsfähigkeit der Zimmereinrichtung angeht kann man nach unserer Meinung nicht mehr von 3 Sterne reden. Badezimmertür, sowie Balkontür defekt. Klimaanlage kühlte selbst voll aufgedreht kaum. Safe klemmte und der angegebene SAT Fernseher ging erst nach einer Aufwärmzeit von etwa 10 Minuten. Zudem ist es ratsam nichts im Zimmer liegen zu lassen, da die "ordentlichen" Putzfrauen immer mehr wegwerfen, als sie sollten ! Bsp. Pfandflaschen, Zeitungen usw. Nach der Reklamation dieser Dinge am 2 Tag unseres Urlaubs haben wir zugesichert bekommen, dass ein Techniker die defekte beheben würde. Wenn wir noch dort wären, würden wir heute noch darauf warten. Für unsere weggeworfenen Gegenstände (keinesfalls waren diese Ansatzweise in der Nähe eines Mülleimers)wurde sich noch nicht einmal entschuldigt. Dafür hatten die Putzfrauen uns aber noch etwas Sand vom Vorgänger auf dem Balkon liegen lassen, der locker ausgereicht hätte um eine kleine Sandburg zu bauen. Aufgrund anderer 4 Sterne-Hotels, die wir schon besucht haben, hat dieses Hotel somit im direkten Vergleich aus unserer Sicht total versagt. Alles in allem handelt es sich um ein gutes Hotel, mit super Strandlage, aber nach meiner Meinung nur mit 3 Sternen zu versehen. Keine Angaben

• Die Zimmer sind zweckmässig und wären auch o.k. wenn die im Katalog angegebenen Geräte auch funktionieren würden. Die mittlere Bewertung dieser Kategorie ist darauf zurückzuführen, dass der direkte Ausblick aufs Meer viel rausgerissen hat. (Der ist wirklich traumhaft) Ansonsten wären 2 Sonnen schmeichelhaft. Zumindest für die Funktionsfähigkeit in unserem Zimmer.

• Qualitativ gutes Essen, jedoch für 4 Sterne mit einer etwas unausreichenden Abwechslung. Ein El Dorado für Geflügelfans !!! Für meinen Geschmack etwas zu wenig Fisch und die Küche war mir zu sehr eingedeutscht (Sauerkraut und Schnitzel usw. esse ich normalerweise zu Hause). Aber wie gesagt, Auswahl war vorhanden, Qualitativ gut, jedoch nicht mehr als 3 Sterne wert. Mit anderen 4 Sterne Hotels nicht zu vergleichen.

• Zimmerservice reinigt nur sehr oberflächlich. Selbst nach 1 Woche erfolgt kein eigenständiger Handtuchwechsel. Die Handtücher müssen in der Badewanne liegen, sonst hat man nach 2 Wochen noch die Handtücher vom Ankunftstag. Putzfrauen werfen viel weg ! Also nichts was leer ist (z.B Pfandflaschen oder leere Plastiktüten) auf einem Tisch stehen oder liegen lassen. Solche Dinge sind dann weg. Verschüttet man aus Versehen etwas, begleitet einem dieser Fleck auch für den Resturlaub. (Indiz, dass der Boden nicht gewischt wird) Der am 2. Tag angeforderte Mechaniker wegen des defekten Safes, Klimaanlage, Tür etc. ist bis zum letzen Urlaubstag nicht erschienen. Service im Restaurant und an der Rezeption ist aber zumindest von der Freundlichkeit sehr in Ordnung !!!

• Gut
  • Die Lage ist einfach super. Toller Sandstrand direkt vor der Tür und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, da die Fussgängerzone ebenfalls in unmittelbarer Nähe ist. Cafes, Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind einfach in Hülle und Fülle vorhanden. Langeweile kommt hier keine auf und ich finde es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Gutes Annimationsprogramm. Tolle Poolanlage. In diesem Bereich einwandfrei auch die 4 Sterne verdient.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Stephan