- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schöne und entspannte 10 Tage im Hotel Sabina. Uns hat es an nichts gefehlt. Für Kinder gab es wenige Angebote aber der Animateur Christian hat sich immer viel Mühe gegeben. Das Meer und der Strand waren super! Besonders toll fanden wir das man gleich hinter dem Pool das Meer hatte, sodass man stehts hin und her pendeln konnte. Am Pool gab es zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Wlan hätte meines Erachtens umsonst sein können aber es gab glaube ich einen internet Zugang der für alle frei verfügbar ist. Das Personal an der Rezeption war super nett und man konnte sich überall im Hotel auf deutsch verständigen. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen. Der Meerblick war atemberaubend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tanja |
Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service in unserem Hause zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina.