- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sabina können wir wirklich nur weiter empfehlen und es hat ab jetzt zwei Stammgäste mehr. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels ist Top, die Sauberkeit des Zimmers ist ebenso sehr gut, wir hatten zwar noch ein Zimmer mit der "alten" Ausstattung bekommen aber es war auch gut. Die Zimmer werden ja nach und nach Renoviert und neu und Modern ausgestattet.Das Essen war sehr,sehr Lecker und Abwechslungreich,das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht sich um einen zu kümmern. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenhalt im Hotel Sabina zu einem Top Preis Leistung Verhältnis und wir werden bestimmt wieder das Hotel Sabina buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tomas |
Lieber Tomas, herzlichen Dank für Ihre positve Bewertung unseres Hotels sowie für Ihr Fotomaterial. Es freut uns sehr, zu lesen, daß wir durch unseren Service zu einem angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel beitragen konnten und wir nun zwei Stammgäste mehr haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina.