Monika (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit top Essen

Das Hotel hat eine super Lage,super Essen, und top Angestellte! Die Zimmer waren jeden Tag sauber geputzt(nicht nur gefegt sondern jeden Tag nass rausgewischt) Mal in die Caminito Bar gehen und einen Cocktail trinken.Die sind lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar kleiner aber so ausreichend für einen Stranurlaub weil man sich eh nur zum Schlafen und duschen darin aufhält und zu zwei hat man sehr viel Platz.

• siehe Service. War alles sehr sehr gut. Es gab viel deutsches Essen aber auch landestypische Sepzialitäten

• Der Service ist hervorragend. Kaum hat man sich hingesetzt, kommt schon eine Bedienung und frägt nach dem Getränk. Das Essen ist sehr lecker.Das kann ich sagen, da ihc selbst nicht alles esse.Hier hat es mir besonders geschmeckt! Vor allem die riesige Auswahl nicht nur am Hautgangn sonder auch am Dessert(Schokobrunnen mit Früchten einfach lecker)

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt am Strand mit direktem Meerblick! Einkaufen gehen kann man hier sehr gut, da direkt die Einkaufsstraße angerenzt und viele Geschäfte(Spar, Burger King, KFC,...) sich dort befinden.

• Gut

Darüber kann ich nichts sagen weil wir nicht mitgemacht haben. Aber der Animateur soll sehr gut sein und Sportmöglichkeiten gibt es genug von Boccia bis Wassergym und Dart...

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Monika