- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit und der Service des Personals ist absolut Spitze, gibt für uns nichts zu meckern. Das Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) ist vielfältig und sehr umfangreich und abwechselungsreich, aber es fehlt uns der Pep und Pfiff, das Besondere eben eines 4 Sterne Hotels gegenüber eines 3 Sterne Hotels, dort war das Speisenangebot nicht schlechter, den Sonntagssekt (Kopfschmerzbrause)kann man sich sparen, nun denn. Nichts gegen die Zielgruppe Generation 65plus (werden wir auch erreichen), wenn das die Zielgruppe ist, möchten wir das vor der Buchung wissen, bevor wir von Rollatoren umgefahren werden und die "Rentnermafia" die Liegen in der ersten Reihe am Pool besetzt, wir stehen im Urlaub etwas später auf. Wer die Atmosphäre eines Seniorenstifts testen möchte, ist dort gut aufgehoben, ansonsten ?????. Auf das Personal lassen nichts kommen absolut nett, freundlich und hifsbereit großes Lob. Wir werden das Hotel frühstens in 20 Jahren wieder aufsuchen, dann ist es Altersangepast 65++.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut