- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 25 jährigem Sohn in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht, welches ich natürlich gebucht hatte, bin allerdings davon aus gegangen, dass das Zimmer ein wenig größer ist! Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden! Das einzige Manko: Die deutschen Rentner, die meinen alles muss sich nach ihnen richten. Bei der Ankunft teilte man uns mit, das im Speissaal freie Platzwahl wäre und somit haben wir uns am Abend an einen freien Tisch gesetzt, kurz darauf kam ein wutschnaubender Herr mit 3 älteren Damen im Gefolge und bestand auf "seinen" Tisch, wir haben uns allerdings nicht vertreiben lassen! Am nächsten Abend haben wir ihm aber "seinen" Tisch gelassen und uns einen weiter gesetzt und plötzlich hat man dann auch unseren Gruß von nebenstehenden Tischen erwidert. Allerdings haben wir auch von anderen Gästen (junge Frau mit Tochter aus Schleswig-Holstein) erfahren, die fast die gleiche Erfahrung gemacht hat:-)!!! Mein Fazit: Wer als Rentner(in) Respekt erwartet, sollte vielleicht auch respektvoll mit jüngeren Menschen umgehen!!! Aber außer dass das Hotel von Rentner eingenommen wird/wurde haben wir keinerlei Kritikpunkte!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, es freut uns, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Bewertung. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Sabina.