Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie man ihn sich wünscht!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserer Enkelin in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kamen Sonntagabend gegen 22.30 Uhr an und nachdem wir eingecheckt hatten, bot man uns an, noch eine Kleinigkeit essen zu können! Man hatte für uns und auch noch 2 weiteren Gästen jeweils einen Teller mit Wurst, Käse, Tomaten, Gurke, verschiedene Brotsorten, Joghurt sowie Obst bereit gestellt und pro Person erhielten wir auch noch eine 0,5ltr. Flasche Wasser!!! Danach war der Anreise-Stress vergessen! Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer (mit seitl. Meerblick (traumhaft)) was dadurch natürlich ein bisschen beengt war, aber wir waren nur zum schlafen in dem Zimmer, es war sauber und mit dem Nötigsten( Kühlschrank, Kofferablage, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen) ausgestattet. Badezimmer auch klein aber ausreichend. Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt. Erwähnenswert, im Zimmer an der Wand zum Bad hin gab es 2 Kleiderhaken für Jacken usw., was ich in anderen Hotels irgendwie immer vermisse!!! Und auf dem Balkon eine abklappbare Wäscheleine(n)!!! Stühle mit einem kleinen Tisch sowie für Raucher einen Aschenbecher! Einen weitern Pluspunkt für dieses Hotel: man hat seinen festen Platz bzw. bekommt diesen zugewiesen, d.h. man sitzt zu den diversen Mahlzeiten immer an dem gleichen Tisch und ob man nun früher oder später erscheint, der Platz ist frei. Dies hat uns sehr gut gefallen! Als wir dort waren, gab es dort überwiegend deutsche Überwinterer (langjährige Stammgäste)! Mit dem Wetter hatten wir mal wieder sehr viel Glück bis auf einen regnerischen Tag hatten wir nur Sonne pur, einen Tag sogar in der Sonne / windgeschützt 30°C! Unser Fazit: Wir werden im nächsten Frühjahr wieder in dieses Hotel fahren, da es von der Freundlichkeit, Sauberkeit und allem anderen das Beste ist was wir bisher auf Mallorca erlebt haben! Danke an das gesamte Team!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung